Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

19 Ноябрь 2018, 18:43:34
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Блок с содержанием первого сообщения
Для начала идем в Меню - Настройка - Поиск сервисов - Настройка тюнера

если у вас дисек 1.0 на 4 входа - то принцып следующий

[attach=1]

[attach=2]
для других спутников меняется только значение Команда переключения DiSEqC (АА АВ ВА ВВ), и соответственно для каждого спутника выбираем любой свободный номер в строке LNB

после выставления всех настроек нажимаем OK для сохранения

Ссылка

Автор Тема: Настройка конфигурации антены и сканирование каналов  (Прочитано 10651 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8638
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

выше посмотри Настройки для круговой поляризации, на примере спутника Eutelsat W4/W7(36.0°E)
и ставишь дисек 1.1 и выставляешь порт
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн dent67

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 26
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 54
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-01-23
    • Просмотр профиля

Большое спасибо Вам за помощь! :13: :cheer: Настроил почти все спутники, кроме 36гр. Вернее я его настроил только на 1.0. когда ставлю 1.1 он не работает. Есть одна особенность на 1.0 , 36гр. и 75гр. сидят на четвертых портах разных дисеков и вот когда я включаю какой нибудь канал на 75гр. потом пробую включить канал на 36гр. то спутник уже не работает. Что бы он заработал надо зайти в настройки спутника ничего не делая выйти сохранив параметры и только тогда он начинает работать. Вот такой прикол.
  • GI S8180 (VU+ SOLO)

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8638
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

dent67, нужно самому идти к антене и смотреть что , куда и как подключено
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн dent67

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 26
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 54
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-01-23
    • Просмотр профиля

dent67, нужно самому идти к антене и смотреть что , куда и как подключено
Обязательно пойду. Только вот сейчас нет возможности. Жильцы с верхних этажей бдят что бы никто не ходил по крыше пока морозы, бояться что крыша потечет. Подожду когда потеплеет.
  • GI S8180 (VU+ SOLO)

Оффлайн gera5

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 45
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 20
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-06-24
    Местоположение: Belarus
    • Просмотр профиля

Не подключается каскад, и не работает Амос. Схема такая: Дисек 1.1 на 10 портов. К первому порту подключён дисек 1.0, на нём - 1й 31.5Е, 2й 36Е, 3й 75Е, 4й 85.2Е. Ко второму порту 1.1 - Амос, к третьему - 4.8Е, к четвёртому - 9Е, к пятому -13Е, к шестому - 16Е, к седьмому - 19.2Е, к восьмому - 53Е, к девятому - 60Е, к десятому - 45Е. Не видит каскад и Амос. Остальные отсканировались. В чём может быть проблема? Подключал по порядку к 1.1 номер LNB и input. В Амосе 2lnb и 2 input. В каскаде 31.5Е 1 лнб и 1 инпут, 36 11лнб и 1 инпут, 75Е 12 лнб и 1 инпут, 85.2 13 лнб и 1 инпут. Где ошибка? Подскажите...
  • GI S8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8638
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

скрины настроек нужно видеть
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Kirillm

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 177
  • - Вас поблагодарили: 56
  • Сообщений: 88
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-27
    Местоположение: Киев
    • Просмотр профиля

В каскаде АА, АВ, ВА, ВВ и 1 инпут
  • Formuler F3+USB DVB-C Sundtek, OpenPli 4

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8638
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

gera5, вот смотри пример

каскад

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

остальные спутники по такому ...

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн gera5

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 45
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 20
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-06-24
    Местоположение: Belarus
    • Просмотр профиля

То есть, если к Амосу 12 lnb, то к Сириусу 13?
  • GI S8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8638
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

да , на каждый спутник должен быть свой номер LNB
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение: