Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

15 Декабрь 2018, 12:19:38
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Блок с содержанием первого сообщения
Для начала идем в Меню - Настройка - Поиск сервисов - Настройка тюнера

если у вас дисек 1.0 на 4 входа - то принцып следующий

[attach=1]

[attach=2]
для других спутников меняется только значение Команда переключения DiSEqC (АА АВ ВА ВВ), и соответственно для каждого спутника выбираем любой свободный номер в строке LNB

после выставления всех настроек нажимаем OK для сохранения

Ссылка

Автор Тема: Настройка конфигурации антены и сканирование каналов  (Прочитано 10736 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8672
  • - Вас поблагодарили: 5263
  • Сообщений: 4381
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

kil1970, это не скин , это ручная правка файлов
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн kil1970

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 365
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 28
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-11-29
    • Просмотр профиля

kil1970, это не скин , это ручная правка файлов
благодарю за ответ .
может натолкнете на мысль где именно нужно править
к примеру на скине Asphalt HD
извините может  если не в той теме
  • opticum 9500 hd установлена Енигма

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8672
  • - Вас поблагодарили: 5263
  • Сообщений: 4381
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

насколько помню , это в Dish.py , по пути /usr/lib/enigma2/python/Screens
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Sage

  • Фигня, что ветер в голове, зато мозги всегда свежие...
  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 47
  • - Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 28
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2017-02-28
    Местоположение: Москва
    Возраст: 60
    • Просмотр профиля

Приветствую всех!  :040:
Коллеги, у меня пару лет на балконе без движения стоит поворотка (не помню производителя, но есть кнопки вправо-влево и резет) с 90 см антенной . На антенне 2 конвертора-  универсальный по центру и на коротком мультифиде- круговой. Сейчас стоит на позиции- основной 31,5Е и круговой на 36Е через дисек 1.1. В свое время отказался от крутилки и пользовался только 36Е. Обновил ресиверы  Дрим 7020 и 800 СЕ на Ультимо 4к. Хочу попробовать реанимировать поворотку в текущей конфигурации. Но стремно включать ее от дорогого ресивера, хочу проверить рабочее ли состояние мотоподвеса путем подачи по антенному кабелю 14-18 вольт от обычного блока питания и попробовать кнопками пошевелить его. Можно ли так сделать и не спалю мотоподвес? Или какой нибудь старый ресивер задействовать?
Спасибо!
  • Два Vu+Ultimo 4k + ET11000 + Dreambox 800 SE

Оффлайн Виталий

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 493
  • - Вас поблагодарили: 319
  • Сообщений: 188
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-11
    Местоположение: Тюменская область
    Возраст: 59
    • Просмотр профиля

Sage, А что мешает подключить к любому  ресиверу и проверить работоспособность мотоподвесв.
  • Vu+ Ultimo 4K VU+Duo2 Vu+ Ultimo

Оффлайн Sage

  • Фигня, что ветер в голове, зато мозги всегда свежие...
  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 47
  • - Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 28
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2017-02-28
    Местоположение: Москва
    Возраст: 60
    • Просмотр профиля

Нет дома другого, все на дачу отвез...
Поэтому и спросил...
  • Два Vu+Ultimo 4k + ET11000 + Dreambox 800 SE

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8672
  • - Вас поблагодарили: 5263
  • Сообщений: 4381
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Можно ли так сделать и не спалю мотоподвес?
можно , какая разница откуда напряжение , лишь бы было в допустимых пределах и постоянка
минус на корпус плюс в центре
я так свой когда то проверял
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Sage

  • Фигня, что ветер в голове, зато мозги всегда свежие...
  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 47
  • - Вас поблагодарили: 30
  • Сообщений: 28
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2017-02-28
    Местоположение: Москва
    Возраст: 60
    • Просмотр профиля

можно , какая разница откуда напряжение , лишь бы было в допустимых пределах и постоянка

По Вашей рекомендации все получилось. Мотоподвес оказался живой и здоровый, :040:
  • Два Vu+Ultimo 4k + ET11000 + Dreambox 800 SE