Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

21 Ноябрь 2018, 04:52:32
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Блок с содержанием первого сообщения
wicardd-1.19 (2015-12-28) (beelive)

* Server прекращение текущей сессии клиента после смены пароля
* DVBAPI обновление API VDR, поддержка старой и новой версий плагина vdr-dvbapi-plugin
* CS378x восстановлена работа протокола
+ LOG safelog = 1 не выводить приватные данные в лог
* Reader tuxbox исправления инициализации Conax карт c PTS
* Reader CCCAM устранена утечка памяти
+ Server очередь исходящих пакетов POLLOUT
* Reader Irdeto падение при ecm_len > 0x100
* Reader Conax отправка pincode при неуспешном декодировании
- Core модуль batch упразднен
+ Server добавлен Command Line Interface
+ Reader Conax опция force_caid
+ Reader опция date_base базовая дата NDS/Irdeto
* DRE2 поддержка новых групповых EMM
+ DVBAPI опция camd_socket_file использовать указанный сокет, по умолчанию /tmp/camd.socket
* Reader AmLogic исправления для Spark 2
* Cache изменения в алгоритме кеширования (smart hash)
+ Core нативная версия для Windows
+ Core поддержка arm eabihf (solo4k)
+ EMU PowerVU реализация алгоритма PowerVU


Ссылка

Автор Тема: wicardd-1.19 (2015-12-28) (beelive)  (Прочитано 17887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zeev99

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2014-06-04
    Местоположение: Ростовская обл
    • Просмотр профиля

wicardd-1.19 (2015-12-28) (beelive)
« Ответ #80 : 09 Февраль 2018, 14:05:26 »
Перепробовал больше 10, одни не устанавливаются другие не запускаются. Нашел Спасибо!
  • GI Vu+uno 4k GI Vu+ solo 2

Оффлайн Klepchynov

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2014-07-08
    Местоположение: Kyiv
    • Просмотр профиля

wicardd-1.19 (2015-12-28) (beelive)
« Ответ #81 : 28 Февраль 2018, 20:34:16 »
Всем добрый день.

Прошу помощи.

У меня OpenPLI 6.1 на Vu+ Solo2.
И... проблема с запуском wicardd.

Все попытки запустить эмулятор потерпели неудачу.

Пробовал следующее:

С сайта Компоненты для enigma2
enigma2-plugin-softcams-wicardd-1.18-r0.all-openpli.funcard.mipsel.ipk
enigma2-plugin-softcams-wicardd-1.19-r2.openpli.mipsel.ipk

С других источников
enigma2-plugin-softcams-wicardd-1.19-r1.openpli.mipsel.ipk

После установки эмуляторов во всех случаях появлялось сообщение о том, что 1 пакет успешно установлен с 0 ошибками.
Взял настройки у провайдера и вписал их в /etc/tuxbox/config/wicardd.conf

К сожалению, сам эмулятор, по каким-то причинам не стартует.
Проверяю на webif.

В конфиге указал:
[webif]
active = 1
port = 8081

Может кто подскажет что я делаю не так?

Заранее благодарен всем, кто откликнется.
  • Vu+ Solo2 (OpenPLI)

Оффлайн bcftd+

  • 80-е самые лучшие
  • Главный модератор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3924
  • - Вас поблагодарили: 8918
  • Сообщений: 3786
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-04-14
    Местоположение: Беларусь
    • Просмотр профиля

wicardd-1.19 (2015-12-28) (beelive)
« Ответ #82 : 28 Февраль 2018, 20:52:18 »
Klepchynov,
поставьте Easyplipanel для PLI имиджей
Спойлер   :
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица
.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Klepchynov

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2014-07-08
    Местоположение: Kyiv
    • Просмотр профиля

wicardd-1.19 (2015-12-28) (beelive)
« Ответ #83 : 28 Февраль 2018, 21:18:38 »
Упс...

Дал права 755 файлу softcam.wicardd и исправил в конфиге параметр type на DVBAPI3.
Заработал.

Но вот одна проблемка осталась.
При перезагрузке ресивера эмулятор стартует нормально, а при перезагрузке эмулятора через панель эмуляторов - не стартует.

Может быть кто-то сталкивался с решением подобной проблемы?

bcftd+, благодарю за отклик.
  • Vu+ Solo2 (OpenPLI)

Оффлайн Tarb72

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2018-11-05
    Местоположение: Germany
    • Просмотр профиля

wicardd-1.19 (2015-12-28) (beelive)
« Ответ #84 : 05 Ноябрь 2018, 18:48:41 »
Здравствуйте, в поисках своей проблемы наткнулся на вас.
Проблема состоит в том что не работает стабильно Wicardd1.19
Vu+Solo4k, VTI 13.0.12,
я перепробовал разные эмляторы для VTI, no все они работают около минуты и потом всё висит.
я уверен что всё дело в Wicardde. t.k. ставлю этот же конфиг на vu+zero4k там всё идёт на ура.
Может быть кто нибудь сбросит мне проверенный рабочий викард для VTI, Solo4k ? буду премного благодарен.
вот эти зависают:
enigma2-plugin-softcams-wicardd_1.19-r2.vti_armv7ahf-vfp-neon.ipk
enigma2-plugin-softcams-wicardd_1.19-r2.vti.arm_all.ipk
  • Vu+SoloSE, solo4k, zero4k. Wicardd1.19

Оффлайн Valder2009

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 177
  • - Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 14
  • Зарегистрирован: 2017-08-13
    • Просмотр профиля

wicardd-1.19 (2015-12-28) (beelive)
« Ответ #85 : 05 Ноябрь 2018, 20:07:48 »
Попробуй этот.
  • ET11000 4K

Оффлайн Valder2009

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 177
  • - Вас поблагодарили: 11
  • Сообщений: 14
  • Зарегистрирован: 2017-08-13
    • Просмотр профиля

wicardd-1.19 (2015-12-28) (beelive)
« Ответ #86 : 05 Ноябрь 2018, 20:14:41 »
Попробуй этот.
Сорри, этот для PLi. Не пойдет.
  • ET11000 4K

Оффлайн Tarb72

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2018-11-05
    Местоположение: Germany
    • Просмотр профиля

wicardd-1.19 (2015-12-28) (beelive)
« Ответ #87 : 05 Ноябрь 2018, 21:00:49 »
Да он вообще не встаёт,
Только что поставил OpenATV 6.2 на Solo4k скачал с фида Wicardd1.19. Он не запускается, прописал в папке /etc wicardd.emu имя емулятора в стартовой строке. там было не правильно прописано (похоже нарошно). Имя эмулятора - названия файла в usr/bin или var/bin.
После этого Wicardd запустился и работает.
Теперь проблема иногда рвёт картинку. Время до сервера между 230 - 1000 ms.
Примечу что с этим же конфигом на Zero4k  и рабочим Wicardd всё работает хорошо, время до сервера: 173 ms стабильно.
Т.е. получается что бинарик глючит.
Может кто знает как вылечить ?
заранее спасибо
  • Vu+SoloSE, solo4k, zero4k. Wicardd1.19