Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

24 Апреля 2019, 14:54:37
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Блок с содержанием первого сообщения
Мод скина Army_Touch_HD Мод сделан в сооавторстве с моим другом krutoj2010. Скин под имидж OpenPli.

Ссылка

Автор Тема: Army_Touch_HD OpenPli  (Прочитано 45703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн martina3

  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 133
  • - Вас поблагодарили: 310
  • Сообщений: 79
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-07-03
    Местоположение: Украина Полтавская область
    Возраст: 66
    • Просмотр профиля

Army_Touch_HD OpenPli
« Ответ #10 : 16 Сентября 2016, 06:41:14 »
Почему данный скин так сильно грузит центр. процессор?
Если в скине есть функция вывода битрейта, то это конечно грузит процессор.
  • VU+Solo2, ET-11000 4K OpenPli 6

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн sashashkoda

  • Украина Херсон
  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1707
  • - Вас поблагодарили: 3872
  • Сообщений: 1767
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2015-06-15
    Возраст: 60
    • Просмотр профиля

Army_Touch_HD OpenPli
« Ответ #11 : 16 Сентября 2016, 08:08:46 »
krutoj2010
Все скины лежат на USB! Скин работает быстро.Вопрос был задан по поводу нагрузки на центральный процессор,а не то как он работает шустро или не шустро! И когда нагрузка по сравнению с другими скинами(не только с теми на которые выложены скриншоты) в 10-15 раз,поэтому и задаётся такой вопрос!
  • Gi S8895 / Vu+Uno , Openbox Formuler F3; Openbox Formuler F4 Turbo
Сто раз помоги,забудут.Один раз откажи,запомнят

Оффлайн Виталий

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 537
  • - Вас поблагодарили: 377
  • Сообщений: 198
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-11
    Местоположение: Тюменская область
    Возраст: 59
    • Просмотр профиля

Army_Touch_HD OpenPli
« Ответ #12 : 16 Сентября 2016, 08:48:16 »
sashashkoda  Вот у меня на Дуо так грузит процессор. Имидж давно не переустанавливал.
  • Vu+ Ultimo 4K VU+Duo2 Vu+ Ultimo

Оффлайн sashashkoda

  • Украина Херсон
  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1707
  • - Вас поблагодарили: 3872
  • Сообщений: 1767
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2015-06-15
    Возраст: 60
    • Просмотр профиля

Army_Touch_HD OpenPli
« Ответ #13 : 16 Сентября 2016, 09:10:07 »
sashashkoda  Вот у меня на Дуо так грузит процессор. Имидж давно не переустанавливал.

Ну у тебя нормально работает... А когда у меня до 100% доходит (так не один скин у меня не грузит систему),то естественно и задаётся вопрос.
Сейчас попробую другой вариант скина Army...
  • Gi S8895 / Vu+Uno , Openbox Formuler F3; Openbox Formuler F4 Turbo
Сто раз помоги,забудут.Один раз откажи,запомнят

Оффлайн SimakovAV

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68
  • - Вас поблагодарили: 26
  • Сообщений: 12
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2016-08-28
    Местоположение: Россия
    • Просмотр профиля

Army_Touch_HD OpenPli
« Ответ #14 : 16 Сентября 2016, 09:22:05 »
sashashkoda,
Я на GI-S8120 ставил этот скин. И на нем работает нормально. На Uno не должно быть ни каких проблем.
  • VU+Solo2

Оффлайн sashashkoda

  • Украина Херсон
  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1707
  • - Вас поблагодарили: 3872
  • Сообщений: 1767
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2015-06-15
    Возраст: 60
    • Просмотр профиля

Army_Touch_HD OpenPli
« Ответ #15 : 16 Сентября 2016, 10:31:10 »
Поставил 8-ую версию,вроде нормально.....
  • Gi S8895 / Vu+Uno , Openbox Formuler F3; Openbox Formuler F4 Turbo
Сто раз помоги,забудут.Один раз откажи,запомнят

Оффлайн студент

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 652
  • - Вас поблагодарили: 99
  • Сообщений: 79
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2014-12-30
    Местоположение: россия
    • Просмотр профиля

Army_Touch_HD OpenPli
« Ответ #16 : 16 Сентября 2016, 15:42:59 »
Я заметил, что процессор сильно грузится только на каналах HD. Может так  и должно быть.
  • VU+DUo, VU+DUO2

Оффлайн Vlsergei

  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3897
  • - Вас поблагодарили: 2458
  • Сообщений: 1314
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-06-22
    Местоположение: Красноярский край
    Возраст: 59
    • Просмотр профиля

Army_Touch_HD OpenPli
« Ответ #17 : 16 Сентября 2016, 15:46:32 »
Ну естественно на HD каналах так и будет.
  • VU+ UNO 4K (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, VU+UNO(WD-500GB) (EXSET Триколор-Сибирь), ( OpenPLi)-Samsung PS50C431.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85E+75E(Ku)+56,0E+ 54,9E.

Оффлайн sety

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1212
  • - Вас поблагодарили: 393
  • Сообщений: 147
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-01-01
    Местоположение: Чуть левее Парижа
    Возраст: 57
    • Просмотр профиля

Army_Touch_HD OpenPli
« Ответ #18 : 16 Сентября 2016, 17:29:36 »
Пробовал разные варианты, один из самых "НЕэнергоемких" скинов проц практически спит :victory: на Соло2
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн meri1932ksv

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 34
  • - Вас поблагодарили: 25
  • Сообщений: 23
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2016-08-13
    Местоположение: Россия
    • Просмотр профиля

Army_Touch_HD OpenPli
« Ответ #19 : 16 Сентября 2016, 20:18:15 »
Поставил 8-ую версию
OpenPLi от Taapat для spark 7111new
вот так отображаются пиконы что можно исправить пикон 100X60 на флгшке
  • Openbox sx6, Openbox Formyler F4,GI ET11000 4K.