Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

24 Апреля 2019, 14:55:53
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Автор Тема: Мод Army_Touch_FHD-VTI  (Прочитано 611 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Виталий

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 537
  • - Вас поблагодарили: 377
  • Сообщений: 198
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-11
    Местоположение: Тюменская область
    Возраст: 59
    • Просмотр профиля

Мод Army_Touch_FHD-VTI
« : 30 Марта 2019, 14:21:07 »
Мод Army_Touch_FHD-VTI
В скине основная графика сделана с нуля под Full HD и в других размерах чем в Pli.
Теперь в одном скине два варианта скина - тёмный и прозрачный.Только надо выбрать в плагине управления какой нравиться. Также сделал смену всех кнопок в скине через плагин управления AtileHD. Аналогично можно включить или отключить  анимацию иконок погоды в плагинах погоды.
Замечу, в этом моде многое отличается от версии для PLI. Пока небольшое количество плагинов прикрутил, но достаточное.
Кому что надо - можно прикрутить.
В архиве находятся установочные пакеты компонентов и скина, папка с пиконами погоды, папка пиконов модулей и файл общей локализации имиджа под скин.
Алгоритм установки:
1. Устанавливаем пакет компонентов enigma2-plugin-skins-component-Army-VTI_1.0-r1_all.ipk
2. Инсталлируем пакет скина enigma2-plugin-skins-Army_Touch_FHD-VTI_1.0-r3_all.ipk
Установку делаем либо средствами имиджа, либо командой из терминала, предварительно закинув устанавливаемый пакет в папку tmp ресивера:
opkg install /tmp/*.ipk3. Папку с пиконами анимации погоды piconAnimatedWeather и папку пиконов модулей module копируем на свой примонтированный носитель или во внутреннюю флэш ресивера.
4. Заменяем файл общей локализации enigma2.mo на тот, что в архиве.
5. Делаем рестарт GUI
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 18:28:06 от Виталий »
  • Vu+ Ultimo 4K VU+Duo2 Vu+ Ultimo

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Виталий

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 537
  • - Вас поблагодарили: 377
  • Сообщений: 198
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-11
    Местоположение: Тюменская область
    Возраст: 59
    • Просмотр профиля

Мод Army_Touch_FHD-VTI
« Ответ #1 : 04 Апреля 2019, 07:37:46 »
Обновил скин. Запаковал в пакет со скином плагин "Уровень сигнала". Сделал через плагин управления AtileHD в меню- информация - выбор инфы загрузки процессора, между двумя и четырмя ядрами. Небольшие поправки в инфобарах. Также переделал окно "Настрока экрана" . Добавил в пакет с компонентами конвертер CamdInfo3. Ну и дописал немного в локаль имиджа VTI. Порядок установки в первом сообщении.
  • Vu+ Ultimo 4K VU+Duo2 Vu+ Ultimo

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн susan6

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 132
  • - Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 121
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-11
    Местоположение: Москва
    Возраст: 46
    • Просмотр профиля

Мод Army_Touch_FHD-VTI
« Ответ #2 : 08 Апреля 2019, 17:24:55 »
А у кого нет в ресиверах вентилятора , будет пустое окно ? Или есть вариант что то вписать другое
  • VU + DUO2 , VU+Ulltimo4K

Оффлайн Виталий

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 537
  • - Вас поблагодарили: 377
  • Сообщений: 198
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-11
    Местоположение: Тюменская область
    Возраст: 59
    • Просмотр профиля

Мод Army_Touch_FHD-VTI
« Ответ #3 : 08 Апреля 2019, 18:32:45 »
Или есть вариант что то вписать другое
Я хотел после вписать какую нибудь инфу через плагин управления. Тоесть можно будет выбрать вариант без вентилятора для реса где он не предусмотрен.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2019, 12:03:42 от Виталий »
  • Vu+ Ultimo 4K VU+Duo2 Vu+ Ultimo

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Виталий

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 537
  • - Вас поблагодарили: 377
  • Сообщений: 198
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-11
    Местоположение: Тюменская область
    Возраст: 59
    • Просмотр профиля

Мод Army_Touch_FHD-VTI
« Ответ #4 : 09 Апреля 2019, 12:07:06 »
 Вова - susan6 - Томск2, ты ни разу не поставил ни одного лайка ,а качаешь скин не только тут, и используешь. И задаешь вопросы.... Так что будь мужиком.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2019, 12:23:51 от Виталий »
  • Vu+ Ultimo 4K VU+Duo2 Vu+ Ultimo

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн krutoj2010

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 161
  • - Вас поблагодарили: 972
  • Сообщений: 199
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

Мод Army_Touch_FHD-VTI
« Ответ #5 : 15 Апреля 2019, 11:17:07 »
очень много бардака,вот для примера на скринах
так что тебе есть чем заниматся,а не бегать по темам
и искать недочёты у когото

  • ET9200

Оффлайн Виталий

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 537
  • - Вас поблагодарили: 377
  • Сообщений: 198
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-11
    Местоположение: Тюменская область
    Возраст: 59
    • Просмотр профиля

Мод Army_Touch_FHD-VTI
« Ответ #6 : 15 Апреля 2019, 11:40:57 »
Витя, да это все фигня.Все поправиться. Скин только презнтован. Прописать где то scrollbarMode="showNever" это одно. Или вписать шрифт, даже в параметрах. А графика остается. Если ты написал по теме ВТИ - отвечу , пока не занимаюсь им. Все силы на ATV.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2019, 11:52:11 от Виталий »
  • Vu+ Ultimo 4K VU+Duo2 Vu+ Ultimo

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение: