Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

21 Ноябрь 2018, 21:16:29
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Блок с содержанием первого сообщения
 :sign0085:Ребята,подскажите...не сочтите за труд...GI-9995 VU+Ultimo.Как загружать пиконы с флешки?
...Вот скачал я пиконы на флешку...вставил в USB на передней панели....
Что дальше?......где находится папка с пиконами(пиконы,что для банера они же подходят и на дисплей?-это другая папка)......или так залить не получится,-надо подключить Ресивер к компу и там заходить в меню...???.....А те пиконы,которые стоят сейчас надо удалить из папки,перед заливкой новых?..............

Ссылка

Автор Тема: Как загружать пиконы?  (Прочитано 20275 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8640
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #10 : 03 Июль 2012, 12:32:22 »
для дисплея формат пиконов 132x46

ложить в папку  usr/share/enigma2/piconlcd
пиконы чернобелые, обычные для инфобара неподойдут
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Amator

  • Кандидат
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1846
  • - Вас поблагодарили: 180
  • Сообщений: 252
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-24
    Местоположение: Харьков,Украина
    Возраст: 50
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #11 : 03 Июль 2012, 16:53:03 »

...???.....получается,что пиконы разные....Озадачили))) :banghead:....и где брать или искать -Чёрнобелые обычные....Кругом на многих сайтах пиконы в папках для скачивания цветные....Просветите пожалуста!
  • GI-9995 VU+Ultimo/GI MS100 Xtreamer Pro!...4W_4.8E_13E_36E_75E_85.2E

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8640
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #12 : 03 Июль 2012, 17:24:49 »
самому рисовать если очень нужно
либо вот , на хотберд, установочный пакет под имидж BH
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Amator

  • Кандидат
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1846
  • - Вас поблагодарили: 180
  • Сообщений: 252
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-24
    Местоположение: Харьков,Украина
    Возраст: 50
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #13 : 03 Июль 2012, 19:11:03 »
Paly4......а вот интереса ради....в dreamboxEdit 5.0.0.3....опции:есть такя графа"пиконы",если на неё нажать...там "окошко обзор","загрузка и показ значков для сервисов в букетах"...и размеры пиконов на выбор...ЧТО ЭТО ЗА ФУНКЦИЯ?...любопытно,как она работает???...Заранее благодарен!!!Извините,что спрашиваю,но Гуру здесь только Вы!
  • GI-9995 VU+Ultimo/GI MS100 Xtreamer Pro!...4W_4.8E_13E_36E_75E_85.2E

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8640
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #14 : 03 Июль 2012, 19:27:53 »
если все сделать, то в проге будут отображатся пиконы каналов
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Amator

  • Кандидат
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1846
  • - Вас поблагодарили: 180
  • Сообщений: 252
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-24
    Местоположение: Харьков,Украина
    Возраст: 50
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #15 : 03 Июль 2012, 19:59:13 »
если все сделать, то в проге будут отображатся пиконы каналов
...Круто!..но не целесообразно......навороты! :13:
  • GI-9995 VU+Ultimo/GI MS100 Xtreamer Pro!...4W_4.8E_13E_36E_75E_85.2E

Оффлайн Amator

  • Кандидат
  • ****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1846
  • - Вас поблагодарили: 180
  • Сообщений: 252
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-24
    Местоположение: Харьков,Украина
    Возраст: 50
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #16 : 10 Август 2012, 08:59:33 »
если все сделать, то в проге будут отображатся пиконы каналов
:-\ А как это сделать,подскажите?...что настроить,путь?...может в процессе редактирования,так действительно удобней,когда пиконы видны.
  • GI-9995 VU+Ultimo/GI MS100 Xtreamer Pro!...4W_4.8E_13E_36E_75E_85.2E

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8640
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #17 : 10 Август 2012, 13:26:39 »
указать путь к папке с пиконами

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн SHERLS

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 9
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Пол: Мужской
  • SHERLS
  • Зарегистрирован: 2013-10-24
    Местоположение: Беларусь
    Возраст: 62
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #18 : 11 Ноябрь 2013, 18:18:55 »
Paly4- у вас очень чётко написан путь, но извините его с собаками не найти, прошу извинить за прямоту.
  • VU+SOLO 4K

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8640
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2013, 18:21:38 »
SHERLS, нужно нажать на кнопку Обзор и указать свой путь к папке где лежат пиконы , на скрине указан мой путь для примера
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.