Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

21 Ноябрь 2018, 21:06:06
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Блок с содержанием первого сообщения
 :sign0085:Ребята,подскажите...не сочтите за труд...GI-9995 VU+Ultimo.Как загружать пиконы с флешки?
...Вот скачал я пиконы на флешку...вставил в USB на передней панели....
Что дальше?......где находится папка с пиконами(пиконы,что для банера они же подходят и на дисплей?-это другая папка)......или так залить не получится,-надо подключить Ресивер к компу и там заходить в меню...???.....А те пиконы,которые стоят сейчас надо удалить из папки,перед заливкой новых?..............

Ссылка

Автор Тема: Как загружать пиконы?  (Прочитано 20274 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн analog

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-09-13
    Местоположение: Германия
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #60 : 12 Октябрь 2018, 13:19:27 »
спутник, транспордер ,где не отображается *в инфобаре или в списке каналов*?
Astra 4.9°E.Tранспордер 12265H 300000-3/4.В инфобаре отображается совсем другой,а в списке каналов вообще ничего.
  • Vu+Solo 4K,Vu+Zero

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн gievih

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 118
  • - Вас поблагодарили: 75
  • Сообщений: 43
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2017-06-07
    Местоположение: Украина, Кривой Рог
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #61 : 12 Октябрь 2018, 14:38:38 »
Astra 4.9°E.Tранспордер 12265H 300000-3/4.В инфобаре отображается совсем другой,а в списке каналов вообще ничего.
привет ,запакуйте эти свои пиконы в архив-и выложите сюда,-проверю у себя,,
но Вы не разу не написали какого размера используете?
  • (vu+solo2. Black Hole 3.0.5.L скинHD Glass 16)и(Octagon SF1028HD noblence ПО 2.12.32)

Оффлайн martina3

  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 131
  • - Вас поблагодарили: 308
  • Сообщений: 79
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-07-03
    Местоположение: Украина Полтавская область
    Возраст: 66
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #62 : 12 Октябрь 2018, 14:52:27 »
analog, есть прекрасная программа dreamboxEDIT
Открываете этой программой свой список каналов.
Выделяете нужный Вам канал и нажимаете правую мышку, вторая снизу строка копировать СЕРВИСНУЮ ССЫЛКУ в буфер обмена и вставляете в название Вашего пикона.
Все, пикон будет соответствовать референсу канала и соответственно отображаться.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2018, 16:57:39 от martina3 »
  • VU+Solo2, ET-11000 4K OpenPli 6

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн gievih

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 118
  • - Вас поблагодарили: 75
  • Сообщений: 43
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2017-06-07
    Местоположение: Украина, Кривой Рог
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #63 : 12 Октябрь 2018, 15:18:31 »
martina3, приветствую,  спасибо, но не мне помощь нужна (у меня все рабатает ,) а товарищу analog, у него проблемы с пиконами ,ему стараюсь помочь
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2018, 15:37:05 от gievih »
  • (vu+solo2. Black Hole 3.0.5.L скинHD Glass 16)и(Octagon SF1028HD noblence ПО 2.12.32)

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн analog

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-09-13
    Местоположение: Германия
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #64 : 12 Октябрь 2018, 16:46:55 »
,размер не тот ,глубина цвета не соответствует,,
:cheer:
Поставил другие пиконы и они встали
  • Vu+Solo 4K,Vu+Zero

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Онлайн Selten

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 55
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 48
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2014-02-21
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #65 : 19 Ноябрь 2018, 23:19:01 »
Подскажите пожалуйста для PLI 7 папки с пиконами создаются по тем же адресам что и для имиджа PLI 4 и можно ли от старого в новый имидж их закидывать ?
  • Vu+Duo2

Оффлайн gievih

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 118
  • - Вас поблагодарили: 75
  • Сообщений: 43
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2017-06-07
    Местоположение: Украина, Кривой Рог
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #66 : 20 Ноябрь 2018, 07:00:29 »
Подскажите пожалуйста для PLI 7 папки с пиконами создаются по тем же адресам что и для имиджа PLI 4 и можно ли от старого в новый имидж их закидывать ?
привет,а почему бы и нет,,
если референсы(размеры) пиконов со старого имиджа совпадают с референсами каналов нового имиджа-- то все будут отображаться ,,,
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2018, 09:14:55 от gievih »
  • (vu+solo2. Black Hole 3.0.5.L скинHD Glass 16)и(Octagon SF1028HD noblence ПО 2.12.32)

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Онлайн Selten

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 55
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 48
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2014-02-21
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #67 : 20 Ноябрь 2018, 09:21:40 »
если референсы(размеры) пиконов со старого имиджа совпадают с референсами каналов нового имиджа-- то все будут отображаться ,,,
А какой размер у PLI 7  ? Старые 100х60
  • Vu+Duo2

Оффлайн gievih

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 118
  • - Вас поблагодарили: 75
  • Сообщений: 43
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2017-06-07
    Местоположение: Украина, Кривой Рог
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #68 : 20 Ноябрь 2018, 09:46:54 »
А какой размер у PLI 7  ? Старые 100х60
Вы загружайте ,ничего страшного не произойдет,если и скин тот самый что и на предыдущей версии имиджа, то все должно отображатся,,( у меня имидж *блек хол*--скин всегда тот самий (HD Glass 16)..версии имиджей *блек хол* били разные,всегда пиконы подходили,,)
  • (vu+solo2. Black Hole 3.0.5.L скинHD Glass 16)и(Octagon SF1028HD noblence ПО 2.12.32)

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн sashashkoda

  • Украина Херсон
  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1615
  • - Вас поблагодарили: 3414
  • Сообщений: 1557
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2015-06-15
    Возраст: 60
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #69 : 20 Ноябрь 2018, 09:54:00 »
Selten,
Всё зависит от скина. Есть скины с поддержкой пиконов 400х240. Версия Пли тут роли не играет.
Можете применить свои пиконы хоть 100х60, хоть 220х132. Всё будет работать,если у вас работало на ПЛИ 4...
  • Gi S8895 / Vu+Uno , Openbox Formuler F3; Openbox Formuler F4 Turbo
Сто раз помоги,забудут.Один раз откажи,запомнят.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение: