Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

27 Сентября 2020, 20:58:56
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Блок с содержанием первого сообщения
 :sign0085:Ребята,подскажите...не сочтите за труд...GI-9995 VU+Ultimo.Как загружать пиконы с флешки?
...Вот скачал я пиконы на флешку...вставил в USB на передней панели....
Что дальше?......где находится папка с пиконами(пиконы,что для банера они же подходят и на дисплей?-это другая папка)......или так залить не получится,-надо подключить Ресивер к компу и там заходить в меню...???.....А те пиконы,которые стоят сейчас надо удалить из папки,перед заливкой новых?..............

Ссылка

Автор Тема: Как загружать пиконы?  (Прочитано 27558 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vlsergei

  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 4174
  • - Вас поблагодарили: 2587
  • Сообщений: 1292
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-06-22
    Местоположение: Красноярский край
    Возраст: 61
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #90 : 06 Июля 2019, 11:36:01 »
Во всём ошибка. Тупо во флэшке создай три папки ( picon, piconProv, piconSat) и в эти папки закидывай соответствующие пиконы.
  • Zgemma H9 Twin 4K (МТС CI+v1.3, EXSET Триколор-Сибирь) )-LG55LA620V, VU+ UNO 4K( OpenPLi)-LG55UM7400, Matrix2- Samsung PS50C431.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85E+75E(Ku)+56,0E+ 54,9E.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Виталий

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 500
  • - Вас поблагодарили: 465
  • Сообщений: 193
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-11
    Местоположение: Тюменская область
    Возраст: 61
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #91 : 06 Июля 2019, 12:48:15 »
Serega, Надо смотреть примонтирована ли флэшка. В телнете дать команду df -h
  • Vu+ Ultimo 4K VU+Duo2 Vu+ Ultimo

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Serega

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 9
  • - Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 13
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2019-07-01
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #92 : 06 Июля 2019, 14:55:36 »
Во всём ошибка. Тупо во флэшке создай три папки ( picon, piconProv, piconSat) и в эти папки закидывай соответствующие пиконы.

Блин как банально :) Меня с била столку первая страница. Думал что надо создавать ряд папок.
В итоге эти три папки я просто переместил в корень флешки, вставил в ресивер, включил его и вуаля всё работает!  :13:
По ходу я пошёл самым сложным путём! Вначале по FTP а потом искал спец проги, дошёл да флешки, которую и надо было просто оформить
  • Vu+ Duo 4K

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн kladovchk

  • Модератор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 2037
  • - Вас поблагодарили: 12205
  • Сообщений: 3704
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-21
    Местоположение: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02°N 38.59°E
    Возраст: 57
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #93 : 07 Июля 2019, 08:05:42 »
По ходу я пошёл самым сложным путём! Вначале по FTP а потом искал спец проги, дошёл да флешки, которую и надо было просто оформить
Serega,  я же Вам это писал выше. Но Вы не хотели это читать.
PS. Если Вас устраивают данные пиконы. Могу подобрать и на провайдера НТВ+ (36Е).
  • Galaxy Innovations 9995 Vu+Ultimo, ZGEMMA H9 TWIN 4K и GS HD-9305B. Модули irdeto SS Kontinent-tv, DRE MPEG-4(NKE4020 ТК-Центр), CI+ НТВ+Запад, CI MTC ТВ v1.0 и Отау ТВ v1.3
"сейчас многим пора в Изумрудный город, кому за сердцем, а кому и за мозгами"

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Serega

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 9
  • - Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 13
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2019-07-01
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #94 : 07 Июля 2019, 16:58:53 »
Serega,  я же Вам это писал выше. Но Вы не хотели это читать.
PS. Если Вас устраивают данные пиконы. Могу подобрать и на провайдера НТВ+ (36Е).

Я как раз внимательно читал. Да и много чего перелопатил. У меня просто осталось в памяти с первой страницы что надо делать папки.
Это сбило с толку...
Да за пиконы спасибо! Всё отлично!  :040:
Если можно на НТВ+ было бы хорошо! :)
  • Vu+ Duo 4K

Оффлайн kladovchk

  • Модератор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 2037
  • - Вас поблагодарили: 12205
  • Сообщений: 3704
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-21
    Местоположение: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02°N 38.59°E
    Возраст: 57
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #95 : 09 Июля 2019, 08:41:46 »
Да за пиконы спасибо! Всё отлично! 
Если можно на НТВ+ было бы хорошо!

Подборка пиконов на НТВ + (36Е)

PS .Serega, на радиоканалы найдёте в папке Триколор ТВ. Больше в этой теме пиконы не выкладываю. Только в теме по пиконам. Для Вас сделал исключение.
 
« Последнее редактирование: 16 Июля 2019, 06:40:43 от kladovchk »
  • Galaxy Innovations 9995 Vu+Ultimo, ZGEMMA H9 TWIN 4K и GS HD-9305B. Модули irdeto SS Kontinent-tv, DRE MPEG-4(NKE4020 ТК-Центр), CI+ НТВ+Запад, CI MTC ТВ v1.0 и Отау ТВ v1.3
"сейчас многим пора в Изумрудный город, кому за сердцем, а кому и за мозгами"

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Serega

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 9
  • - Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 13
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2019-07-01
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #96 : 10 Июля 2019, 14:29:19 »
Подборка пиконов на НТВ + (36Е)

PS .Serega, на радиоканалы найдёте в папке Триколор ТВ. Больше в этой теме пиконы не выкладываю. Только в теме по паконам. Для Вас сделал исключение.

Спасибо за пиконы и за помощь в целом!  spasibo :)
  • Vu+ Duo 4K