Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

21 Ноябрь 2018, 00:34:55
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Блок с содержанием первого сообщения
EMU Trikolor 36E

Цитировать (выделенное)
Ну пробуйте друзи :)
Что то  не в теме последнее время. Позавчера только про новогодний подарок услышал.
Вот тестируйте плод бессонной ночи.
Три скомпилированных бинарика.
Для 500-го дрима, 800-го и линукс (компиленный на х64) на х32 помоему не должен пойти.
oscam.server - оставляете пустой.
Он по иденту 4AE1 - автоматом отдает ответ.
Да и еще - АУ пока нет. Эт для начала так сказать. Надо ж и отдохнуть.
Для тех кто еще не вкурил что это - это то что по теме только работает без карты.  :P

Обновленная версия тут - Oscam-emu-dre2
и готовая связка Oscam+Mgcamd для BH на основе Oscam-emu-dre2 новой версии

так же плагин для автоматической и ручной загрузки бинарника ключей (ee.bin) для Oscam-DRE
[attachurl=7]

[attachurl=8]

[attachurl=9] - для платформы sh4

идея: e-dok
реализация: 2boom Загрузчик ключей для Oscam-DRE (sat-forum.info)

[attach=6]

Ссылка

Автор Тема: Oscam-emu-dre2  (Прочитано 28470 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8638
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Oscam-emu-dre2
« Ответ #20 : 23 Январь 2013, 15:41:06 »
нет , можно просто отключить все эмули и связки и установить
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн perepelica

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 101
  • - Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 21
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-12-19
    Местоположение: юг таймыра
    • Просмотр профиля

Oscam-emu-dre2
« Ответ #21 : 23 Январь 2013, 15:58:52 »
А для Pli 3.0 может есть у кого готовый Oscam,выложите пжл,а то пробовал с фида поддержки скачать-невыходит,да и в настройках я 0. :cheer:
  • vuuno

Оффлайн STRATMOR

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-04-02
    Местоположение: Lvov
    • Просмотр профиля

Oscam-emu-dre2
« Ответ #22 : 23 Январь 2013, 16:51:55 »
А как установить оскам на имидж Open Pli?Устанавливал с фида oscam-expirimental,заменил бинарник на ваш оскам и ничево не работает,даже бисс.Может есть у когото в формате ipk?
  • Vu+Solo

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8638
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Oscam-emu-dre2
« Ответ #23 : 23 Январь 2013, 17:14:58 »
замени бинарник и конфиги п папке /etc/tuxbox/config должны быть только приведенные выше

Добавлено: 23 Январь 2013, 17:49:07
а что бы работали бисы , вот описание Oscam , либо использовать связку с другим эмулятором
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн STRATMOR

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-04-02
    Местоположение: Lvov
    • Просмотр профиля

Oscam-emu-dre2
« Ответ #24 : 23 Январь 2013, 17:33:32 »
Удалил прежние конфиги,закинул вашы,установил права доступа 644.Бинарник также заменил,только права доступа 755.И ничево,не работает.
  • Vu+Solo

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8638
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Oscam-emu-dre2
« Ответ #25 : 23 Январь 2013, 17:44:16 »
эти нужно закидывать Oscam-emu-dre2

Добавлено: 23 Январь 2013, 17:49:14
как запускаешь потом эмуль ?
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн STRATMOR

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-04-02
    Местоположение: Lvov
    • Просмотр профиля

Oscam-emu-dre2
« Ответ #26 : 23 Январь 2013, 17:54:00 »
Меню/настройки/SoftCam CI/Softcam Setup/Select Softcam/ выбираю oscam-experimintal и жму зельоную
  • Vu+Solo

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8638
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Oscam-emu-dre2
« Ответ #27 : 23 Январь 2013, 18:29:38 »
всегда , когда стоит PLI , пользуюсь Easyplipanel для PLI имиджей и нет никаких проблем с эмулями

Добавлено: 23 Январь 2013, 18:31:22
И имхо имиджи от PLI лучше использовать когда уже достаточно знаний
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Lewiafan

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 69
  • - Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 83
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-04-24
    Местоположение: Кривой Рог
    Возраст: 36
    • Просмотр профиля

Oscam-emu-dre2
« Ответ #28 : 23 Январь 2013, 19:20:30 »
Paly4, а как одновременно запустить на Pli oscam и mgcamd?
Где то находил инфу что надо "поставить с фида oscam-stable в виде cardserver потом можно запускать 2 эмулятора сразу,oscam кардсервером и просто mgcamd"
С mgcamd все понятно,а вот что значит запустить oscam кардсервером.
И в Oscam_emu_3K_bh.tgz в папке bin просто oscam а у меня oscam-stable.
Пробовал переименовать oscam в oscam-stable,ничего все равно не показывает
  • GI 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8638
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Oscam-emu-dre2
« Ответ #29 : 23 Январь 2013, 19:28:09 »
поставить с фида oscam-stable в виде cardserver потом можно запускать 2 эмулятора сразу,oscam кардсервером и просто mgcamd
так и есть
Пробовал переименовать oscam в oscam-stable,ничего все равно не показывает
устанавливал как сервер или эмулятор ?
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.