Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

21 Января 2019, 22:46:30
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Автор Тема: ExtraChannelSelection - меняем список каналов (Обсуждения)  (Прочитано 52925 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ака Учкун

  • Модератор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 439
  • - Вас поблагодарили: 3926
  • Сообщений: 926
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-07-15
    Местоположение: город Навои
    Возраст: 53
    • Просмотр профиля

Ребята, как вы синхронизируете время на блекхол?
А то вот плаг адаптировал на версию 2.0.0, но чтобы проверить с ЕПГ, не смог пока синхронизировать время, стоит 1970.
А плаг ntp time updater что-то на нем просто не работает, разбираться долго честно неохота.....
  • gi 9995 vu+ ultimo
Собака лает, караван идет....

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8689
  • - Вас поблагодарили: 5293
  • Сообщений: 4387
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

версия 2.0.0 была первой на новом ОЕ , там были косяки с временем
в последующих исправили

Добавлено: 23 Марта 2013, 15:13:18
либо попробуй обновись онлайн , зеленая , желтая и там есть обновление имиджа

Available: On line Update Black Hole 2.0.0 rev. B

 Fixed:
 Timezone
 Factory reset
 Autoresolution
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн ака Учкун

  • Модератор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 439
  • - Вас поблагодарили: 3926
  • Сообщений: 926
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-07-15
    Местоположение: город Навои
    Возраст: 53
    • Просмотр профиля

Вроде для блекхол 2.0.2 уже закончил.
То есть тестю на случай выявления багов.
Есть вопрос.
На опенпли в интерфейсе пользователя есть настройки касающиеся списка каналов.
На блекхоле точно нет таких настроек?
Если есть нужно прикрутить в плагин......
  • gi 9995 vu+ ultimo
Собака лает, караван идет....

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8689
  • - Вас поблагодарили: 5293
  • Сообщений: 4387
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

На опенпли в интерфейсе пользователя есть настройки касающиеся списка каналов.На блекхоле точно нет таких настроек?
нет таких в BH
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн ака Учкун

  • Модератор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 439
  • - Вас поблагодарили: 3926
  • Сообщений: 926
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-07-15
    Местоположение: город Навои
    Возраст: 53
    • Просмотр профиля

Для имиджа BlackHole 2.0.2 плагин готов и обкатан.
Но так как в пакет я собираю из имиджа опенпли, пока не выкладываю, выложу сегодня попозже.
Сразу хочу собрать на несколько имиджей.
В данный момент поставил себе имидж опенпли 2.1 и на него адаптирую.
Затем собираюсь на Блекхол 1.7.8, вроде бы как популярный у многих.
Затем буду на VTI 5

И потом сразу все версии выложу на vuplus....
Сегодня все будет......
  • gi 9995 vu+ ultimo
Собака лает, караван идет....

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн pavlikai

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 21
  • - Вас поблагодарили: 63
  • Сообщений: 23
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

 не знаю как тебе это поможет но я игрался с цветами в ServiceList и после подмены цветов стал нормальный режим перемещения без закрашивания цветов по пути перемещения, использовал версию 1,6
<object width="640" height="385"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OVpVM4wLCEc&fs=1&start="></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <embed src="http://www.youtube.com/v/OVpVM4wLCEc&fs=1&start=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="640" height="385" wmode="transparent"></embed></object>
ты вот сам попробуй подмени  ServiceList
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 12:01:22 от Paly4 »
  • ET 9000

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8689
  • - Вас поблагодарили: 5293
  • Сообщений: 4387
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

установил штатными средствами BH поверх прошлой версии , все работает нормально , проверил в однорядном списке
 :cheer:
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн krutoj2010

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 130
  • - Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 182
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

ака Учкун! Я у Вас спрашивал как правильно делать установку плагина,
Вы мне ответили,что удалять не нада,установится то он установился только
предыдущая версия тоже в ET-панели находится,как удаляю старую версию
то плагин становится не работоспособным,как сдесь правильно нужно поступить?
  • ET9200

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8689
  • - Вас поблагодарили: 5293
  • Сообщений: 4387
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

удали обе версии , потом установи последнюю
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн krutoj2010

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 130
  • - Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 182
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

Когда удаляю оба тюнер не может зугрузится,и что делать?
  • ET9200