Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

21 Января 2019, 23:51:52
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Блок с содержанием первого сообщения
Ребята, как вы синхронизируете время на блекхол?
А то вот плаг адаптировал на версию 2.0.0, но чтобы проверить с ЕПГ, не смог пока синхронизировать время, стоит 1970.
А плаг ntp time updater что-то на нем просто не работает, разбираться долго честно неохота.....

Ссылка

Автор Тема: ExtraChannelSelection - меняем список каналов (Обсуждения)  (Прочитано 52928 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pavlikai

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 21
  • - Вас поблагодарили: 63
  • Сообщений: 23
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

можно зайти в файл текстовым редактором z:\var\lib\opkg\status и удалить лишние сточки касаемо старой версии 1,7 и не нужно всего переустанавливать вручную.
  • ET 9000

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн krutoj2010

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 130
  • - Вас поблагодарили: 799
  • Сообщений: 182
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

Спасибо pavlikai!Зашёл в файл текстовым редактором z:\var\lib\opkg\status
и удалил строчки предыдущей версии и всё получилось.

Ещё раз всем Спасибо кто помогал!
  • ET9200

Оффлайн vaha5

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 74
  • - Вас поблагодарили: 142
  • Сообщений: 102
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-19
    Местоположение: ua
    • Просмотр профиля

ака УчкунС удачным стартом.На ВН 2.0.2 работает нормально :13:
  • vu+solo/ VU+UNO

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн ака Учкун

  • Модератор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 439
  • - Вас поблагодарили: 3926
  • Сообщений: 926
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-07-15
    Местоположение: город Навои
    Возраст: 53
    • Просмотр профиля

 :039:
Развиваемся потихоньку.
Главное, чтобы пользователи понимали, что автор тоже не родился гением питона из утробы матери, а учится и развивается. Естественно будут и ошибки и недочеты, баги всякие в работах. Главное дружелюбное отношение, а баги, недочеты и ошибки все исправимо......
  • gi 9995 vu+ ultimo
Собака лает, караван идет....

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн maigais

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 17
  • - Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 27
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

где можна достать
ico_dvb_s-fs8.png
ico_dvb_с-fs8.png
ico_dvb_t-fs8.png
ico_service_group-fs8.png
marker.png
folder.png
или какого размера .png должны быть для плагина!!!!
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 16:05:05 от maigais »
  • dm800

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8689
  • - Вас поблагодарили: 5293
  • Сообщений: 4387
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

maigais, для чего эти иконки ? в плагине их нету
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн maigais

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 17
  • - Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 27
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

для отоброжение иконок есть .
просто ненахажу скинов где имеитса те иконки
ico_dvb_s-fs8.png
ico_dvb_с-fs8.png
ico_dvb_t-fs8.png
 
на данныи момент пустое место

вот код плагина

def __init__(self):
GUIComponent.__init__(self)
self.picFolder = LoadPixmap(cached=True, path=resolveFilename(SCOPE_CURRENT_SKIN, 'skin_default/icons/folder.png'))
self.picMarker = LoadPixmap(resolveFilename(SCOPE_CURRENT_SKIN, 'skin_default/icons/marker.png'))
self.picDVB_S = LoadPixmap(resolveFilename(SCOPE_CURRENT_SKIN, 'ico_dvb_s-fs8.png'))
self.picDVB_C = LoadPixmap(resolveFilename(SCOPE_CURRENT_SKIN, 'ico_dvb_c-fs8.png'))
self.picDVB_T = LoadPixmap(resolveFilename(SCOPE_CURRENT_SKIN, 'ico_dvb_t-fs8.png'))
self.picServiceGroup = LoadPixmap(resolveFilename(SCOPE_CURRENT_SKIN, 'ico_service_group-fs8.png'))
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 16:18:12 от maigais »
  • dm800

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8689
  • - Вас поблагодарили: 5293
  • Сообщений: 4387
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

нужно либо ждать автора, думаю у него есть , просто забыл положить
судя по окончанию названий файлов ***-fs8, преобразовывал картинки в программе pngquant в 8 бит
либо самому сделать типа [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] тут фантазия безгранична
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 17:19:57 от Paly4 »
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн ака Учкун

  • Модератор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 439
  • - Вас поблагодарили: 3926
  • Сообщений: 926
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-07-15
    Местоположение: город Навои
    Возраст: 53
    • Просмотр профиля

для отоброжение иконок есть .
просто ненахажу скинов где имеитса те иконки
ico_dvb_s-fs8.png
ico_dvb_с-fs8.png
ico_dvb_t-fs8.png
 
на данныи момент пустое место

вот код плагина

...........

maigais
Так у тебя на DMM работает плагин?
Хотя судя по модулям DMM, что ты мне дал, ты должен иногда ловить зеленку.
Из-за некоторых особенностей твоего имиджа. Бывают у тебя зеленки?


Насчет иконок, держите версию 1.8b

Новое в версии.

- Реализован показ иконок спутника в списке каналов. Правда не знаю, нужно ли оно, см. скриншот.

Установка как всегда.

Файлы для имиджей Блекхол и Опенпли обоих версий прикрепил в первом посту.



  • gi 9995 vu+ ultimo
Собака лает, караван идет....

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн vla

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 23
  • - Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 9
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-25
    Местоположение: Russia
    • Просмотр профиля

Ув. Ака Учкун !
В селекторе каналов епг(расписание передач) триколора практически всегда отображается правильно.
А нельзя ли сделать так,чтобы этот способ вывода информации был  перенесён на инфобар скина?
Это было бы супер, правильный вывод расписания триколора  в инфобаре ещё никто не сумел сделать!
  • Solo2. VUDUO2