Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

21 Ноябрь 2018, 05:36:52
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Автор Тема: VU+ и модули CI+  (Прочитано 6843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kru02

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-10-19
    • Просмотр профиля

VU+ и модули CI+
« : 10 Август 2013, 10:19:05 »
Появились в продаже Модуль Viaccess Smit НТВ-Плюс интерфейсом CI+ . Есть надежда на появление имиджей с их поддержкой?
  • Vu+ Solo

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8638
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

VU+ и модули CI+
« Ответ #1 : 10 Август 2013, 10:52:56 »
поживем увидим
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн kladovchk

  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1784
  • - Вас поблагодарили: 10726
  • Сообщений: 3054
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-21
    Местоположение: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02°N 38.59°E
    Возраст: 55
    • Просмотр профиля

VU+ и модули CI+
« Ответ #2 : 10 Август 2013, 10:54:00 »
Появились в продаже Модуль Viaccess Smit НТВ-Плюс интерфейсом CI+

Цитировать (выделенное)
Срок службы модуля от НТВ ПЛЮС 1 год!

Оказывается срок службы и срок гарантии модуля CI+ всего один год! об этом написано на самом модуле. Ну, если с гарантией всё понятно и особых претензий нет, то почему срок службы модуля год?

У меня есть только два варианта ответа:

1. НТВ ПЛЮС тупо ошиблись.
2. Обезопасить себя юридически в дальнейшем с кидком абонента.

Второй вариант рассмотрим более детально, тут суть такова: Предположим, абонент покупает модуль НТВ ПЛЮС смотрит телик, например 1.5 года, а через 1.5 года НТВ ПЛЮС вводит новый алгоритм шифрования, у абонента гаснет телик он больше нечего не видит на этом модуле или видит частично. Что делает абонент в такой ситуации?- предъявляет претензии к НТВ ПЛЮС, на что НТВ ПЛЮС отвечает, а вы видали, что у вас срок службы модуля 1 год? какие претензии? Это так по-простому, то есть если на них подадут в суд выиграть его будет невозможно. Кстати для справки их ресиверы имеют срок годности 3 года.

Какие выводы можно сделать из всей этой истории?- Да просто я давно уже заметил, что НТВ ПЛЮС скатывается в уровень сервиса Триколора, первый звоночек был уже с кидаловом на Бонуме, возможно это первый вариант и была все-таки ошибка, ждём официальных разъяснений от НТВ ПЛЮС.


Добавлено: 30 Июля 2013, 08:13:03
Продолжение от этого-же автора:
НТВ ПЛЮС скатывается на уровень обслуживания Триколора

Помните, я вчера писал про модули НТВ ПЛЮС и их срок службы:

Вчера после выхода этого поста оф представитель на форуме подтвердил, что это не ошибка и срок годности модуля действительно составляет 1 год, формулировка такая, мол, это поддержка по софту НТВ ПЛЮС после года работы не гарантируют стабильную работу модуля. Мои ожидания по поводу НТВ ПЛЮС подтвердились, теперь компания не чем не отличается в отношения к абонентам от Триколор ТВ, иметь ли модуль с годом работы, а дальше без каких либо гарантий решать вам.
.............

 Продолжение статьи можете прочитать:

 ;D

Спойлер   :
  • Galaxy Innovations S9895 Vu+ DUO - HDD (ST3500418AS), Xtrend World Vision ET 9000 - HDD (SAMSUNG HD103SJ), Galaxy Innovations 9995 Vu+Ultimo и GS HD-9305B. Модули irdeto SS Kontinent-tv, DRE MPEG-4(NKE4020 ТК-Центр), CI+ НТВ+Запад, CI MTC ТВ v1.0 и Отау ТВ v1.3
"сейчас многим пора в Изумрудный город, кому за сердцем, а кому и за мозгами"

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн litovec59

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2015-12-14
    • Просмотр профиля

VU+ и модули CI+
« Ответ #3 : 05 Март 2016, 14:13:31 »
У меня нарисовалась проблема купил Триколоровский модул СИ+ с картой поставил его на Соло-2 4К все работает без проблем,переставил етот модуль в ДУО-2 канал включается поработает секунд 20-30 и рессивер перезагружается,если включаю НД канал то перезагружается еше бестрее,может кто подскажет в чем проблема?
  • vu+solo-2 4k

Оффлайн vvh1971

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 80
  • - Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 8
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-10-24
    Местоположение: KURGAN
    • Просмотр профиля

VU+ и модули CI+
« Ответ #4 : 05 Март 2016, 17:33:38 »
У меня нарисовалась проблема купил Триколоровский модул СИ+ с картой поставил его на Соло-2 4К все работает без проблем,переставил етот модуль в ДУО-2 канал включается поработает секунд 20-30 и рессивер перезагружается,если включаю НД канал то перезагружается еше бестрее,может кто подскажет в чем проблема?
Имидж какой? У меня на соло2 с модулем ci+ от 3к было все прекрасно перестали открываться каналы с пакета ночной...имидж VTI 9.0.2...если в дуо2 стоит эмулятор для открывания халявы 3к то надо прописывать каналы которые открывает модуль-карта...
  • vu+solo2

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн litovec59

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2015-12-14
    • Просмотр профиля

VU+ и модули CI+
« Ответ #5 : 05 Март 2016, 19:02:14 »
Имидж какой? У меня на соло2 с модулем ci+ от 3к было все прекрасно перестали открываться каналы с пакета ночной...имидж VTI 9.0.2...если в дуо2 стоит эмулятор для открывания халявы 3к то надо прописывать каналы которые открывает модуль-карта...
Имидж Black Hole,завтра попробую поставить VTI потом доложу о результатах.
  • vu+solo-2 4k

Оффлайн vvh1971

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 80
  • - Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 8
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-10-24
    Местоположение: KURGAN
    • Просмотр профиля

VU+ и модули CI+
« Ответ #6 : 05 Март 2016, 19:10:47 »
Имидж Black Hole,завтра попробую поставить VTI потом доложу о результатах.
BH не поддерживает CI+!
  • vu+solo2

Оффлайн scorpionas

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 711
  • - Вас поблагодарили: 146
  • Сообщений: 201
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-12-19
    Местоположение: Минск
    Возраст: 62
    • Просмотр профиля

VU+ и модули CI+
« Ответ #7 : 05 Март 2016, 19:52:25 »
BH не поддерживает CI+!
BH3.0.1F поддерживает модуль НТВ, думаю и Трико тоже должен
  • Solo2 (WD-500Гб) OpenPli6

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн vvh1971

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 80
  • - Вас поблагодарили: 8
  • Сообщений: 8
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-10-24
    Местоположение: KURGAN
    • Просмотр профиля

VU+ и модули CI+
« Ответ #8 : 06 Март 2016, 07:28:23 »
BH3.0.1F поддерживает модуль НТВ, думаю и Трико тоже должен
У меня не работает BH 3.0.1 F  модуль 3к CI+ несколько секунд канал кажет и в зелень....Ютуб на BH тоже нет видео....
« Последнее редактирование: 06 Март 2016, 07:37:58 от vvh1971 »
  • vu+solo2

Оффлайн 2288326

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7
  • - Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2016-04-29
    Местоположение: Белоруссия
    • Просмотр профиля

VU+ и модули CI+
« Ответ #9 : 24 Апрель 2017, 10:22:04 »
Здравствуйте помогите пожалуйста хочу купить модуль триколор, у меня тюнер Vu+  solo se , на каком имидже будет хорошо работать модуль триколор? Сейчас у меня стоит openpli 4.0
  • Vu+zero