Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

24 Апреля 2019, 14:55:12
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Блок с содержанием первого сообщения
MyMetrix HD v1.5

Этот плагин совместим с OpenPLI 3.x images.

Последние изменения от 10.04.2013

Цитировать (выделенное)
New default picon in "OpenPli and Metrix" style
MultiEPG in Metrix style (thx blzr)
Tuner info & Resolutin info alignments
Minor layout changes
Various text cut fixes

Screenshots:

[attach=1][attach=2][attach=3][attach=4][attach=5][attach=6]

У данного скина есть свои настройки в меню плагинов.

[attach=7]

PS. Проверил на GI S9895  и Xtrend World Vision ET 9000, имидж OpenPli. 


[вложение удалено администратором]

Ссылка

Автор Тема: Skins MyMetrix HD  (Прочитано 13225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kol448

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 2
  • - Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 10
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-11-11
    Местоположение: ВОРОНЕЖ
    • Просмотр профиля

Skins MyMetrix HD
« Ответ #10 : 13 Января 2014, 13:47:20 »
СПАСИБО ВСЁ УСТАНОВИЛ КРОМЕ ВТОРОГО ИНФОБАНЕРА НО ОН В ПЛАГИНЕ ВКЛЮЧЕН НО ОН НЕОТОБРАЖАЕТ С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ПЕРЕДАЧИ
  • GI9995

Оффлайн krutoj2010

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 161
  • - Вас поблагодарили: 972
  • Сообщений: 199
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

Skins MyMetrix HD
« Ответ #11 : 14 Января 2014, 02:23:52 »
ещё сделал много окон вроде почти всё

Добавлено: 14 Января 2014, 08:17:04
skin.xml
  • ET9200

Оффлайн mcbis

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 584
  • - Вас поблагодарили: 452
  • Сообщений: 211
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-15
    Местоположение: UA-Transcarpathian Region
    Возраст: 47
    • Просмотр профиля

Skins MyMetrix HD
« Ответ #12 : 14 Января 2014, 19:12:07 »
Ну вот установил,все нормально кроме одного,выше на скрине есть окно с погодой в 1-ом инфобаре,у меня почемуто нету,скин ХМЛ заменил тот что постом выше,но погоды итак нету.В остальном все выводы нормально выводяться,правда немножко еще подкоректировал муви селекшен,было несколько выводов инфы неправильных ,пару обрезаний и виджет один лишний,переделал сейчас все Гуд,krutoj2010 спасибо за труды :040: :035:

Да и еще один глюк заметил на данном скине,если через плагин настройки скина его настраивать,то после того как заданы требуемые параметры и после рестарта Гуи все до этого сделанные правки летят к чертям собачим,и скин становиться простым тоесть оригинальным,и если заходить в свои записи то сразу крешит.Закинул обратно свой правленный скин хмл,удалил системный настроечный плагин скина и все Ок.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 19:42:02 от mcbis »
  • Vu+Duo2,Vu+Solo2,Gi-Fly,Gi-E-3HD,Gi8120Hd.Gi-HD-Mini...

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн krutoj2010

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 161
  • - Вас поблагодарили: 972
  • Сообщений: 199
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

Skins MyMetrix HD
« Ответ #13 : 14 Января 2014, 20:56:25 »
немного в плеерах сделал в скине MetrixHD  MyTubePlayer,DVDPlayer,MoviePlayer   

Добавлено: 14 Января 2014, 21:20:11
вот skin.xml
  • ET9200

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Ботаник

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 901
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 22
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-09-04
    • Просмотр профиля

Skins MyMetrix HD
« Ответ #14 : 14 Января 2014, 22:27:33 »
В  BH с фида скачал скин. Сначала скачался только плагин  My Metrix.  В нем выбираете необходимое. Для BH есть свой раздел.
Далее сохраняете выбранное.  После этого появляется окошко, нажимаете ОК. После перезагрузки GUI скин готов к "употреблению".
Рессивер должен быть подключен к интернету. Скин интересен тем, что вы сами можете определять его конфигурацию. Можно
что-то убрать или добавить самому. При выборе какой-нибудь опции рядом появляется картинка для наглядности.
  • VU+Duo2 BH

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн krutoj2010

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 161
  • - Вас поблагодарили: 972
  • Сообщений: 199
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

Skins MyMetrix HD
« Ответ #15 : 16 Января 2014, 15:14:05 »
Колеги! подскажите как можно вывисти в этой позиции большой пикон,
такой как в этом скине задумано,уже долго играюсь и не как не получается,
хотя и место и сам размер казалось-бы, всё учтено?
  • ET9200

Оффлайн oleg8000

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 21
  • - Вас поблагодарили: 47
  • Сообщений: 69
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-11-20
    Возраст: 49
    • Просмотр профиля

Skins MyMetrix HD
« Ответ #16 : 16 Января 2014, 17:37:55 »
krutoj2010, Путь, откуда большой пикон брать ты правильно указал?
  • DM 920UHD

Оффлайн krutoj2010

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 161
  • - Вас поблагодарили: 972
  • Сообщений: 199
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

Skins MyMetrix HD
« Ответ #17 : 16 Января 2014, 18:16:00 »
oleg8000! да я в той секции <screen name="NumberZapExt" не чего не прописывал,
это всё было в скине прописано но пикон не большой выводит,можно сказать по дефолту,
а вот как прописать правильно путь к рендеру XPicon в этой ситуации у меня не получается,по разному пробовал,вот так прописано в InfoBar и в SecondInfoBar виджеты для примера может поможеш Олег ?

Спойлер   :
                                                                                    InfoBar
  <widget source="session.CurrentService" render="XPicon" position="40,574" zPosition="4" size="220,132" transparent="1" alphatest="blend">
    <convert type="ServiceName">Reference</convert>
  </widget>
  • ET9200

Оффлайн mcbis

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 584
  • - Вас поблагодарили: 452
  • Сообщений: 211
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-15
    Местоположение: UA-Transcarpathian Region
    Возраст: 47
    • Просмотр профиля

Skins MyMetrix HD
« Ответ #18 : 16 Января 2014, 18:20:46 »
krutoj2010-ну так добав этот виджет что выводит в инфобаре и в секцию<screen name="NumberZapExt" или подмени тот что уже в этой секции есть на этот.Сначала глянешь где он появиться а затем подрегулируеш положение.
  • Vu+Duo2,Vu+Solo2,Gi-Fly,Gi-E-3HD,Gi8120Hd.Gi-HD-Mini...

Оффлайн oleg8000

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 21
  • - Вас поблагодарили: 47
  • Сообщений: 69
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-11-20
    Возраст: 49
    • Просмотр профиля

Skins MyMetrix HD
« Ответ #19 : 16 Января 2014, 21:34:24 »
oleg8000! да я в той секции <screen name="NumberZapExt" не чего не прописывал,
это всё было в скине прописано но пикон не большой выводит,можно сказать по дефолту,
а вот как прописать правильно путь к рендеру XPicon в этой ситуации у меня не получается,по разному пробовал,вот так прописано в InfoBar и в SecondInfoBar виджеты для примера может поможеш Олег ?

Спойлер   :
                                                                                    InfoBar
  <widget source="session.CurrentService" render="XPicon" position="40,574" zPosition="4" size="220,132" transparent="1" alphatest="blend">
    <convert type="ServiceName">Reference</convert>
  </widget>

krutoj2010, Я ж тебе написал, что нужно было сделать... В настройках плагина NumberZapExt нужно выбрать путь к папке, откуда пиконы большие брать. В скине ты уже всё поменял, так-что всё должно правильно выводить.
« Последнее редактирование: 16 Января 2014, 21:56:07 от oleg8000 »
  • DM 920UHD