Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

21 Мая 2019, 21:35:21
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Автор Тема: Vu+ solo и китайский DVB t2 Astrometa DVB-T2 Device  (Прочитано 2559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexsmit

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Зарегистрирован: 2013-05-28
    • Просмотр профиля

Vu+ solo и китайский DVB t2 Astrometa DVB-T2 Device
« : 10 Октября 2013, 09:34:46 »
Приобрел у китайцев Astrometa DVB-T2 Device, хочу его как нибудь прикрутить к  vu+ solo. Сейчас стоит openpli 4, пока не получается прикрутить. Чип в девайсе rtl2832u тюнер филипс какой то, многа букф. Есть какие то идеи как это сделать?
  • gi8180

Оффлайн Foxx

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 17
  • - Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 37
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

Vu+ solo и китайский DVB t2 Astrometa DVB-T2 Device
« Ответ #1 : 15 Октября 2013, 13:01:02 »
alexsmit,
Наверно все таки простой T, а не T2.  Где в России есть вещание в T2 формате?
Для начала надо бы узнать Device ID: .....
кстати а имидж какой?
  • Vu+Duo

Оффлайн alexsmit

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Зарегистрирован: 2013-05-28
    • Просмотр профиля

Vu+ solo и китайский DVB t2 Astrometa DVB-T2 Device
« Ответ #2 : 16 Октября 2013, 04:44:28 »
alexsmit,
Наверно все таки простой T, а не T2.  Где в России есть вещание в T2 формате?
Для начала надо бы узнать Device ID: .....
кстати а имидж какой?
имидж OpenPli 4

а Т2 в России везде. На компе каналы ищет.

вот все что про него показывает ресивер

T:  Bus=01 Lev=02 Prnt=02 Port=00 Cnt=01 Dev#=  4 Spd=480  MxCh= 0
D:  Ver= 2.00 Cls=00(>ifc ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs=  1
P:  Vendor=15f4 ProdID=0131 Rev= 1.00
S:  Manufacturer=astrometadvbt2
S:  Product=dvbt2
C:* #Ifs= 2 Cfg#= 1 Atr=80 MxPwr=500mA
I:* If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=ff(vend.) Sub=ff Prot=ff Driver=(none)
E:  Ad=81(I) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms
I:* If#= 1 Alt= 0 #EPs= 0 Cls=ff(vend.) Sub=ff Prot=ff Driver=(none)
NIM Socket 0:
   Type: DVB-S2
   Name: BCM7325 DVB-S2 NIM (internal)
   Frontend_Device: 0
Чипы на нем - Chip rtl2832p a6g72s1 ga250, chip panasonic mn88472 307p7069, chip Rafael Micro r828d d2m8290gec 1237c, backside atmel318 24c088n su 27 d

  • gi8180

Оффлайн Foxx

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 17
  • - Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 37
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

Vu+ solo и китайский DVB t2 Astrometa DVB-T2 Device
« Ответ #3 : 16 Октября 2013, 18:17:48 »
alexsmit,
Тогда думаю не судьба тебе его завести в обозримом будущем.
Насколько я знаю для Т2 в линуксе есть поддержка только чипсетов Empia em28xx / Sony CXD2820R / NXP TDA18271HD/C2. Да и то там не так все однозначно...
Ты б прежде чем покупать пробил бы насчет суппорта.
Хотя.... покажи чего dmesg говорит
  • Vu+Duo

Оффлайн perepelica

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 101
  • - Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 21
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-12-19
    Местоположение: юг таймыра
    • Просмотр профиля

Vu+ solo и китайский DVB t2 Astrometa DVB-T2 Device
« Ответ #4 : 05 Января 2017, 08:58:02 »
три года прошло,кто нибудь прикрутил astrometу?
  • vuuno

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8766
  • - Вас поблагодарили: 5352
  • Сообщений: 4407
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Vu+ solo и китайский DVB t2 Astrometa DVB-T2 Device
« Ответ #5 : 05 Января 2017, 10:58:47 »
нет , по крайней мере нигде такой информации не встречал
нужно покупать стик , договариваться с автором какого нибудь имиджа , отправлять ему стик , и если с дровами там все в порядке то вполне возможно
но как я понимаю это не особо кому то нужно или все таки есть проблема с дровами и прикрутить нет возможности
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн perepelica

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 101
  • - Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 21
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-12-19
    Местоположение: юг таймыра
    • Просмотр профиля

Vu+ solo и китайский DVB t2 Astrometa DVB-T2 Device
« Ответ #6 : 27 Марта 2017, 17:58:04 »
Вот на форуме iXBT про астромету ув. McMCC пишет что запустил с ядром 3.4ххх и говорит что с нашим 3.9.6 должно запуститься на линух.Как бы закинуть эти дрова в наши младшинкие модели solo uno duo.В какую директорию кидать,кто подскажт???
  • vuuno