Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

21 Ноябрь 2018, 21:47:49
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Автор Тема: Проблема с пиконами ...  (Прочитано 2469 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rimas

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-10-17
    Местоположение: Литва
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« : 24 Октябрь 2013, 10:38:11 »
Купил вот несколько дней назад Vu+Solo2 , поставил имидж Black Holle -доволен, захотел пиконы вставить -непоказывают, положил-  /usr/share/enigma2/picon. Что неправильно -нужен совет.
  • VU+ solo2

Оффлайн scorpionas

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 711
  • - Вас поблагодарили: 146
  • Сообщений: 201
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-12-19
    Местоположение: Минск
    Возраст: 62
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2013, 11:00:49 »
Купил вот несколько дней назад Vu+Solo2 , поставил имидж Black Holle -доволен, захотел пиконы вставить -непоказывают, положил-  /usr/share/enigma2/picon. Что неправильно -нужен совет.
Если вставлена флэшка кидаем пиконы media/usb, в противном случае media/hdd.Можно пользоваться плагином Piconloader, указав  путь пиконам.и он все сам сделает.

  • Solo2 (WD-500Гб) OpenPli6

Оффлайн Rimas

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-10-17
    Местоположение: Литва
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2013, 12:01:14 »
Большое спасибо -вечером попробую
  • VU+ solo2

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8640
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2013, 12:23:50 »
с директории /usr/share/enigma2/picon должны тоже показывать , проверь права на файлы 644 и папку 755 , так же соответствие имен пиконов и референса каналов
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн serhi999

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 16
  • - Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 59
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-04-26
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2013, 17:14:33 »
пиконы видно только в инфобаре, а вот в списке каналов они не предусмотрены в скинах BH. на одном только видел что отображаются, но там не показывается текущий канал в окне что есть не гуд))
  • Vu+ Solo2 + BH 2.0.8 + openPLI 3.0, VTI 6.0.2 (meoboot)
Даешь энигме полноценный битстрим звука!

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8640
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 2013, 17:20:30 »
ну так прикрутить пиконы, если их не хватает не проблема
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Vlsergei

  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3677
  • - Вас поблагодарили: 2408
  • Сообщений: 1255
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-06-22
    Местоположение: Красноярский край
    Возраст: 59
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2013, 18:19:30 »
а вот в списке каналов они не предусмотрены в скинах BH

На крайний случай установи плагин ExtraChannelSelection, там есть версия для BH. И будут тебе пиконы в списке каналов.
  • VU+ UNO 4K (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, VU+UNO(WD-500GB) (EXSET Триколор-Сибирь), ( OpenPLi)-Samsung PS50C431.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85E+75E(Ku)+56,0E+ 54,9E.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн serhi999

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 16
  • - Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 59
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-04-26
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #7 : 07 Ноябрь 2013, 19:02:36 »

На крайний случай установи плагин ExtraChannelSelection, там есть версия для BH. И будут тебе пиконы в списке каналов.
последняя версия 2.7а для BH 2.0.5? подойдет она для 2.0.7??
  • Vu+ Solo2 + BH 2.0.8 + openPLI 3.0, VTI 6.0.2 (meoboot)
Даешь энигме полноценный битстрим звука!

Оффлайн Vlsergei

  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3677
  • - Вас поблагодарили: 2408
  • Сообщений: 1255
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-06-22
    Местоположение: Красноярский край
    Возраст: 59
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #8 : 07 Ноябрь 2013, 19:28:27 »
Сделай бэкап своего имиджа на всякий случай и попробуй установи плагин. Не получится, откатишься назад.
  • VU+ UNO 4K (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, VU+UNO(WD-500GB) (EXSET Триколор-Сибирь), ( OpenPLi)-Samsung PS50C431.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85E+75E(Ku)+56,0E+ 54,9E.

Оффлайн serhi999

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 16
  • - Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 59
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-04-26
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #9 : 07 Ноябрь 2013, 19:45:07 »
отлично! все получилось :13: вот теперь мне начинает BH нравиться  :035:
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 19:52:59 от serhi999 »
  • Vu+ Solo2 + BH 2.0.8 + openPLI 3.0, VTI 6.0.2 (meoboot)
Даешь энигме полноценный битстрим звука!