Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

21 Ноябрь 2018, 21:27:19
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Блок с содержанием первого сообщения
Купил вот несколько дней назад Vu+Solo2 , поставил имидж Black Holle -доволен, захотел пиконы вставить -непоказывают, положил-  /usr/share/enigma2/picon. Что неправильно -нужен совет.

Ссылка

Автор Тема: Проблема с пиконами ...  (Прочитано 2468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rimas

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-10-17
    Местоположение: Литва
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #10 : 12 Ноябрь 2013, 09:33:06 »
Все решилось очень просто  -скачал пиконы с piconload , положил и все зароботало. Значит старые были не те.
  • VU+ solo2

Оффлайн kladovchk

  • Модератор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1785
  • - Вас поблагодарили: 10729
  • Сообщений: 3055
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-21
    Местоположение: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02°N 38.59°E
    Возраст: 55
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #11 : 27 Март 2016, 07:33:26 »
Форумчане, может кто посоветует, что мне сделать. Не могу закинуть пикон в папку picon. Пиконы хранятся на usb flash. На usb flash находятся  так же папки piconSat, piconProv, module, piconCrypt. С этими папками проблем нет. А с папкой picon пишет ошибку.
  • Galaxy Innovations S9895 Vu+ DUO - HDD (ST3500418AS), Xtrend World Vision ET 9000 - HDD (SAMSUNG HD103SJ), Galaxy Innovations 9995 Vu+Ultimo и GS HD-9305B. Модули irdeto SS Kontinent-tv, DRE MPEG-4(NKE4020 ТК-Центр), CI+ НТВ+Запад, CI MTC ТВ v1.0 и Отау ТВ v1.3
"сейчас многим пора в Изумрудный город, кому за сердцем, а кому и за мозгами"

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8640
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #12 : 27 Март 2016, 08:32:48 »
а это скрин с чего ? попробуй по ftp
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн kladovchk

  • Модератор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1785
  • - Вас поблагодарили: 10729
  • Сообщений: 3055
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-21
    Местоположение: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02°N 38.59°E
    Возраст: 55
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #13 : 20 Август 2018, 07:46:57 »
Может кто посоветует, как подписать пикон провайдера   Алма ТВ (Alma TV), чтоб он отображался в скине. Похоже кириллицу имидж (скин) не читает. Какие есть предложения? Спасибо.
  • Galaxy Innovations S9895 Vu+ DUO - HDD (ST3500418AS), Xtrend World Vision ET 9000 - HDD (SAMSUNG HD103SJ), Galaxy Innovations 9995 Vu+Ultimo и GS HD-9305B. Модули irdeto SS Kontinent-tv, DRE MPEG-4(NKE4020 ТК-Центр), CI+ НТВ+Запад, CI MTC ТВ v1.0 и Отау ТВ v1.3
"сейчас многим пора в Изумрудный город, кому за сердцем, а кому и за мозгами"

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8640
  • - Вас поблагодарили: 5262
  • Сообщений: 4379
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Проблема с пиконами ...
« Ответ #14 : 20 Август 2018, 08:27:19 »
как вариант , в скине ,вместо рендера выводящего пикон провайдера, прописать рендер Label и посмотреть что выводит на экран , так и обозвать потом пикон
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.