Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

24 Апреля 2019, 14:55:00
Новости:
Наш канал в Telegram

Добавьте в контакты @VuPlusRu , или перейдите по этой ссылке, предварительно зарегистрировавшись в мессенджере: https://t.me/vuplusru

Автор Тема: Скин NeutronHD  (Прочитано 4011 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sirius0103

  • Мастер
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 115
  • - Вас поблагодарили: 279
  • Сообщений: 151
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-26
    Местоположение: Владимирская губерния
    Возраст: 41
    • Просмотр профиля

Скин NeutronHD
« : 13 Декабря 2013, 20:43:00 »
Скин-конструктор для любителей имеджа OpenPLi

Скин с плагином управления

Важно: для работы установить библиотеку конверторов и рендеров в прицепе или
Спойлер   :

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Внимание:
- Скин для оригинальных имиджей команды OpenPLi (Vu+, ET, Dreambox, XP1000)
- Поддержка плагина TMDB
Войти

У тех у кого не помещается в экран:
- Первый вариант - подключаем ресивер к телевизору через hdmi и выключаем маштабирование у телевизоров.
- Второй вариант - идём в плагины и ищем там OSD position setup и подгоняем под размер.


спасибо 2boom, bigroma, vlamo, nikolasi, за применяемые в скине конверторы и рендеры
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2013, 14:15:29 от Sirius0103 »
  • Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo² | Vu+ Solo²
success accompanies the audacious

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн rommalyshev

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 11
  • - Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-09-09
    Местоположение: Украина, Крым, с.Рыбачье
    • Просмотр профиля

Скин NeutronHD
« Ответ #1 : 14 Декабря 2013, 18:03:40 »
скажите я вот хотел посмотреть этот скин через e2skinner , а он при открытии окон выдает ошибку
Спойлер   :
System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
   в e2skinner2.Structures.sAttribute..ctor(XmlNode node) в C:\cygwin\home\i7\repos\e2skinner2\e2skinner2\Structures\sAttribute.cs:строка 517
   в e2skinner2.Structures.sAttributeScreen. .ctor(XmlNode node) в C:\cygwin\home\i7\repos\e2skinner2\e2skinner2\Structures\sAttributeScreen.cs:строка 174
   в e2skinner2.Frames.fMain.refresh() в C:\cygwin\home\i7\repos\e2skinner2\e2skinner2\Frames\fMain.cs:строка 245
   в System.Windows.Forms.TreeView.TvnSelect ed(NMTREEVIEW* nmtv)
   в System.Windows.Forms.TreeView.WmNotify(Message& m)
   в System.Windows.Forms.TreeView.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callb ack(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
это так задумано или я косячу?
  • GI 8120

Оффлайн Sirius0103

  • Мастер
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 115
  • - Вас поблагодарили: 279
  • Сообщений: 151
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-26
    Местоположение: Владимирская губерния
    Возраст: 41
    • Просмотр профиля

Скин NeutronHD
« Ответ #2 : 14 Декабря 2013, 18:39:11 »
rommalyshev,  е-скиннером его не откроешь, в нодпаде открывай
  • Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo² | Vu+ Solo²
success accompanies the audacious

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн rommalyshev

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 11
  • - Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-09-09
    Местоположение: Украина, Крым, с.Рыбачье
    • Просмотр профиля

Скин NeutronHD
« Ответ #3 : 14 Декабря 2013, 19:00:21 »
не ну открыть в принципе можно
надо вносить изменения в названии блока например:
 <screen name="TemplatesInfoBarName"> -так выдает ошибку, что не задана ссылка на объект, а если дописать:
 <screen name="TemplatesInfoBarName" position="0,0" size="1280,720" title="TemplatesInfoBarName" flags="wfNoBorder">
 то все открывается, думал попроще можно, хотел немного инфобары сжать , а то они у меня не помещают хотя телевизор 16х9
  • GI 8120

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8734
  • - Вас поблагодарили: 5316
  • Сообщений: 4403
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Скин NeutronHD
« Ответ #4 : 14 Декабря 2013, 19:06:51 »
rommalyshev, есть плагин для изменения размера OSD - OSDPositionSetup или посмотри что бы в телеке не было включено масштабирование
и править в скине не нужно , там нормально с размерами
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Sirius0103

  • Мастер
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 115
  • - Вас поблагодарили: 279
  • Сообщений: 151
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-26
    Местоположение: Владимирская губерния
    Возраст: 41
    • Просмотр профиля

Скин NeutronHD
« Ответ #5 : 14 Декабря 2013, 19:08:34 »
rommalyshev,  и у тех у кого не помещается...

- первый вариант: подключаем ресивер к телевизору через hdmi и выключаем маштабирование у телевизоров...
- второй вариант: идём в плагины и ищем там OSD position setup и подгоняем под размер...
  • Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo² | Vu+ Solo²
success accompanies the audacious

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн cool 024730

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 24
  • - Вас поблагодарили: 64
  • Сообщений: 53
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-11-17
    Местоположение: Молдова
    • Просмотр профиля

Скин NeutronHD
« Ответ #6 : 14 Декабря 2013, 20:01:15 »

 то все открывается, думал попроще можно, хотел немного инфобары сжать , а то они у меня не помещают хотя телевизор 16х9
Имидж какой?
  • VU+SOLO2;Amiko 8900

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8734
  • - Вас поблагодарили: 5316
  • Сообщений: 4403
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Скин NeutronHD
« Ответ #7 : 14 Декабря 2013, 20:29:23 »
cool 024730, имидж тут не причем , это от телевизора зависит , у меня вообще в телеке нет масштабирования никакого от природы,только 16*9 и 4*3 а картинку растягивает , причем на всех скинах
просто на других нет информации так близко к краям , вот и не заметно
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн mcbis

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 584
  • - Вас поблагодарили: 452
  • Сообщений: 211
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-15
    Местоположение: UA-Transcarpathian Region
    Возраст: 47
    • Просмотр профиля

Скин NeutronHD
« Ответ #8 : 14 Декабря 2013, 21:57:40 »
Уважаемый Sirius0103-подскажите пожалуйста почему на вашем скине вывод большого постера записанных фильмов выводиться вот так(на скрине указал)хотя на ваших скриншотах все Ок,все остальные функции выводяться без проблем.На других скинах у меня выводиться все как и положено.
  • Vu+Duo2,Vu+Solo2,Gi-Fly,Gi-E-3HD,Gi8120Hd.Gi-HD-Mini...

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 8734
  • - Вас поблагодарили: 5316
  • Сообщений: 4403
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Скин NeutronHD
« Ответ #9 : 14 Декабря 2013, 22:15:28 »
mcbis, скин тут не причем
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Vu+ Ultimo
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.