Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

11 Декабрь 2016, 01:15:10
Новости:


Автор Тема: Настройки DiSEqC  (Прочитано 4029 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Настройки DiSEqC
« : 07 Февраль 2012, 18:41:27 »
В магазине поставили OpenPLi v2 на Gi S8895 / Vu+ Uno с ним стала работать MPEG 4 DRE Crypt от Триколора.
Дома не могу попасть в настройки DiSEq, в главном меню и режим сканирования частот.
В магазине видел как делали поиск и видел строку настроек.
У кого есть описание на этот имидж или где взять описание.
Настроили DiSEq - HET, мне надо через 1.1 он первый к приёмнику на его 5 входе стоит 1.0 с четырьмя конверторами (другие у 1.1 заняты), как их прописать в настройках ?
Спасибо за помощь!
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 21:46:34 от Админ »
  • Gi 8895

Оффлайн vadiaravolk

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 277
  • - Вас поблагодарили: 257
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +258/-2
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-05
    Местоположение: Belarus
    • Просмотр профиля

Настройки DiSEqC
« Ответ #1 : 07 Февраль 2012, 20:35:20 »
в принципе на всех имиджах одинаково:
меню-поиск сервисов-настройка тюнера
далее выбери режим конфигурации-расширенный.
там и настраивай дисеки и спутники
Dreambox 800SE - оригинал,
VU-Solo 2,
Panasonic TX P50VT30E

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6528
  • - Вас поблагодарили: 4304
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4429/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Настройки DiSEqC
« Ответ #2 : 07 Февраль 2012, 21:24:30 »
мне надо через 1.1 он первый к приёмнику на его 5 входе стоит 1.0 с четырьмя конверторами (другие у 1.1 заняты), как их прописать в настройках ?

Путь к настройкам тюнера:
Меню => Настройки => Поиск сервисов => Настройка тюнера

те спутники что подключены напрямую через дисек 1.1

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

а вот те что подключены через каскад на пятом входе

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

ну вобщем по такому принцыпу
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 21:47:10 от Админ »
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Настройки DiSEqC
« Ответ #3 : 08 Февраль 2012, 11:02:20 »
Спасибо за быстрый с картинками ответ!
НАШЁЛ !  :039:(Не вижу кнопки сказать спасибо.)
Это с какого имиджа картинки ,Всё на русском, где этот имидж взять?
 Где взять ,если это возможно  key"Biss". в файле для 90Е,80Е(MD 1), 75Е, 13Е, 5Е.
Как их зыносить.,где в настройках это делать, в "OPENBOX -770"  было просто.
  • Gi 8895

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн vadiaravolk

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 277
  • - Вас поблагодарили: 257
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +258/-2
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-05
    Местоположение: Belarus
    • Просмотр профиля

Настройки DiSEqC
« Ответ #4 : 08 Февраль 2012, 11:44:08 »
какой у вас стоит?
мне больше нравится black hole !
Dreambox 800SE - оригинал,
VU-Solo 2,
Panasonic TX P50VT30E

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6528
  • - Вас поблагодарили: 4304
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4429/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Настройки DiSEqC
« Ответ #5 : 08 Февраль 2012, 13:22:05 »
Это с какого имиджа картинки ,Всё на русском, где этот имидж взять?
имидж BH 1.6.6, плюс в него добавлена дополнительная русификация имиджа и плагинов, как нибудь позже выложу бекап
 Где взять ,если это возможно  key"Biss". в файле
здесь - Эмулятор MgCamd - Эмуляторы - VuPlusRu - Страница 1
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6528
  • - Вас поблагодарили: 4304
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4429/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Настройки DiSEqC
« Ответ #6 : 08 Февраль 2012, 15:56:44 »
Сообщение перенесено в -> Настройки DiSEqC
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Настройки DiSEqC
« Ответ #7 : 08 Февраль 2012, 16:54:32 »
Как определить какой номер для LNB, откуда отсчёт.
У меня DiSEqC 1.1  подключен к приёмнику - на 1 входе 80Е "Си", на 2 -75Е ку, на 3 -90Е ку, на 4 -90Е "Си", на входе 6 -85.2Е ку ,
на 5 входе подключен DiSEqC 1.0, у него к входу 1 -13Е ку, на 2 - 5Е ку, на 3 -9Е ку, на 4 -36Е круговой.

На 90Е ку несколько каналов со спутника "поймал", на других не получается приём (делает вид что ищет) - пишет нет сервисов.
GI 780, OPENBOX 770 принимают чётко на всех спутниках.
Спасибо!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 17:43:18 от Админ »
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6528
  • - Вас поблагодарили: 4304
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4429/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Настройки DiSEqC
« Ответ #8 : 08 Февраль 2012, 17:45:07 »
Как определить какой номер для LNB, откуда отсчёт.
этот номер ни на что невлияет, это просто номер определенной конфигурации тюнера, можеш поставить хоть 25, главное остальные параметры правильно выставить
скрины  настроек  спутников покажи
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Настройки DiSEqC
« Ответ #9 : 09 Февраль 2012, 09:49:31 »
скрины  настроек  спутников покажи
У вас читал что это делается через Браузер ,но пока не умею.
У меня по вашим рекомендациям найдены на "DiSEqC 1.0" подключенный на 5 вход "DiSEqC 1.1"  каналы на 13Е ку, 5Е ку, 9Е ку, 36Е круг ку, также на "DiSEqC 1.1 на входе  2 "75Е ку, и на входе 3 "90Е ку", но не получилось на его на входе 1 "80Е Си", и входе 4 "90Е Си".
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 10:27:24 от Gi-my-8895 »
  • Gi 8895