Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

10 Декабрь 2016, 05:54:49
Новости:


Автор Тема: Подключение к компьютеру  (Прочитано 5204 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Подключение к компьютеру
« : 08 Февраль 2012, 15:53:56 »
имидж BH 1.6.6, плюс в него добавлена дополнительная русификация имиджа и плагинов, как нибудь позже выложу бекапздесь - Эмулятор MgCamd - Эмуляторы - VuPlusRu - Страница 1

В OpenPLi v2  "настройка" на русском, но некоторые сообщения на английском.
Каким кабелем соединять приёмник с компьютером через порт "Ethernet 1gbp/sec",предложили взять "PP12-7.5M" длиной 7.5м,
на вилках на одинаковых номерах ножа одинаковый цвет провода, т.е. этим можно или надо с перекрёстнутыми цветами.

У меня такой BH v1.6.6 скаченный есть, нет плагинов, но я незнаю какие надо ,чтобы сам закачивал "EPG" ,погоду, да и ключи не плохо.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 15:58:36 от Админ »
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Подключение к компьютеру
« Ответ #1 : 08 Февраль 2012, 16:02:31 »
для подключения напрямую к компьютеру нужен кабель обратной обжимки
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Подключение к компьютеру
« Ответ #2 : 11 Февраль 2012, 13:07:17 »
для подключения напрямую к компьютеру нужен кабель обратной обжимки
Привет.
Соединил компьютер кабелем обратной обжимки у меня "OS Windows 7" сообщает "неизвестное устройство", на приёмнике выбрал протокол "DHCP", из Итернета сам обновлять драйвер он не стал, как заставить сеть работать?
Спасибо.
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Подключение к компьютеру
« Ответ #3 : 11 Февраль 2012, 13:16:16 »
комп к инету подключен ? в нем две сетевые карты ?
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Подключение к компьютеру
« Ответ #4 : 11 Февраль 2012, 14:17:05 »
Подключение к компьютеру
С Интернетом соединяюсь через 3G модем,
"Ethernet" встроенный в плату ASUS 5B-E.
Других сетевых нет, но есть DVB SS TT-3 budget, но пока она не активна,не ставил драйвера.
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Подключение к компьютеру
« Ответ #5 : 11 Февраль 2012, 14:22:29 »
ну тогда в свойствах подключения к интернету нужно разрешить общий доступ

а в свойствах проводного подключения

 и это все делать при включенном брандмауре виндовс
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 16:32:59 от Админ »
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Подключение к компьютеру
« Ответ #6 : 11 Февраль 2012, 14:44:18 »
картинки в полный размер прикреплены
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Подключение к компьютеру
« Ответ #7 : 11 Февраль 2012, 15:58:40 »
картинки в полный размер прикреплены
Там плохо видно путь к свойствам соединения, (тот же что и твой) мой путь "Пуск - Панель управления - Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом -Изменения параметров адаптера - кликнуть по своему подключению правой кноп.мышки Выбрать Свойства - Доступ - Сетевые подключения" затем -Активизировать - "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" - сделать Не активной - "Разрешить другим пользователям сети управление общим доступом к подключению к интернету."
Спасибо твоей картинке с "Свойствами" соединения.
Не вижу как в ответе прикреплять свои картинки.
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Подключение к компьютеру
« Ответ #8 : 11 Февраль 2012, 17:19:09 »
нажми на предварительный просмотр

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Подключение к компьютеру
« Ответ #9 : 11 Февраль 2012, 17:35:44 »
а в свойствах проводного подключения
В "Подключение по локальной сети" для "Протокола ....TCP/IPv4" указывать "IP адрес" такой же как у тебя на картинке?
  • Gi 8895