Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

08 Декабрь 2016, 15:11:19
Новости:


Автор Тема: Putty  (Прочитано 1700 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Putty
« : 11 Февраль 2012, 10:01:07 »
PuTTY - популярный Telnet и SSH-клиент, т.е. программа для безопасного подключения к удаленному компьютеру (например, веб-серверу) и выполнения на нем различных команд. PuTTY ведет логи, позволяет настраивать шрифты, цвета и разрешение консоли, допускает сохранение в своей памяти ключей авторизации, поддерживает работу через прокси-сервер.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн klim

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 545
  • - Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +20/-2
  • Пол: Мужской
  • Независимый
  • Зарегистрирован: 2013-03-26
    Местоположение: Украина
    • Просмотр профиля

Putty
« Ответ #1 : 09 Июнь 2013, 07:40:14 »
Добрый день.При соединениие по протоколу SSH программа требует пароль,не подскажите какой пароль,имидж залил Пли 3.0,должен же по умолчанию стоять какой то или нужно самому устанавливать.
  • VU+ Solo
Gi S8180 OpenPLI 4.0  mgcamd1.38с 3 таза 90E - 85,2E - 75E - 53E - 36E - 31.5Е - 13E - 4,8E - 4W
Ребята давайте жить дружно!!!

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Putty
« Ответ #2 : 09 Июнь 2013, 07:47:41 »
если ставил чистый имидж , то пароль пустой, по умолчанию пароля нет
если бекап , то возможно там установлен какой нибудь пароль
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн klim

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 545
  • - Вас поблагодарили: 20
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +20/-2
  • Пол: Мужской
  • Независимый
  • Зарегистрирован: 2013-03-26
    Местоположение: Украина
    • Просмотр профиля

Putty
« Ответ #3 : 09 Июнь 2013, 08:49:09 »
Paly4, спасибо,имидж чистый ставил,по телнету командой passwd пароль можно установить или нужно плагин устанавливать?
  • VU+ Solo
Gi S8180 OpenPLI 4.0  mgcamd1.38с 3 таза 90E - 85,2E - 75E - 53E - 36E - 31.5Е - 13E - 4,8E - 4W
Ребята давайте жить дружно!!!

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Putty
« Ответ #4 : 09 Июнь 2013, 09:27:25 »
конечно можно через passwd установить свой пароль
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение: