Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

08 Декабрь 2016, 15:12:41
Новости:


Автор Тема: Не могу создать скрин  (Прочитано 1924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Не могу создать скрин
« : 12 Февраль 2012, 15:02:50 »
 :17:
Не могу создать скрин через Internet Eхplorer делаю по указке Создания Скрина
нет соединения ни так:
192.168.137.76/grab?format=jpg&r=1024&&filename=/
ни так :
http://192.168.137.76/grab
Где причина?


« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 15:19:27 от Gi-my-8895 »
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Не могу создать скрин
« Ответ #1 : 12 Февраль 2012, 15:40:53 »
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Не могу создать скрин
« Ответ #2 : 12 Февраль 2012, 15:42:25 »
да, и если имидж PLI . то в нем нужно установить с фида плагин-webinterfeise-old
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Не могу создать скрин
« Ответ #3 : 12 Февраль 2012, 17:56:02 »
ответ в вопросе

При этом программа "DreamBoxEdit " прекрасно забирает с приёмника список отсканированных каналов.
Значит соединение Есть и "FileZilla" показывает соединение.
Это что-то  не так указывается переход на приёмник через "Internet Explorer" по сети.
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Не могу создать скрин
« Ответ #4 : 12 Февраль 2012, 18:04:45 »
ну так я же написал выше
если имидж PLI . то в нем нужно установить с фида плагин-webinterfeise-old

попробуй просто в браузере зайти на айпи реса
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Не могу создать скрин
« Ответ #5 : 12 Февраль 2012, 18:05:22 »
установить с фида
Конкретно где этот  фид "на фиде - это то где через меню можно плагины скачать"- Это в меню приёмника или у вас на форуме?
  • Gi 8895

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Не могу создать скрин
« Ответ #6 : 12 Февраль 2012, 18:09:20 »
ну так я же написал выше
Я тоже песал выше
"Не могу создать скрин через Internet Eхplorer делаю по указке Создания Скрина
нет соединения ни так:
192.168.137.76/grab?format=jpg&r=1024&&filename=/
ни так :
192.168.137.76/grab"
это указывал в Браузере в строке -Адрес
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Не могу создать скрин
« Ответ #7 : 12 Февраль 2012, 18:11:00 »
При этом программа "DreamBoxEdit " прекрасно забирает с приёмника список отсканированных каналов.
а попробуй ее назад закинуть
соединения для скринов небудет пока неустановиш плагин
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Palamar

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-12
    Местоположение: localhost
    • Просмотр профиля

Не могу создать скрин
« Ответ #8 : 12 Февраль 2012, 18:12:37 »
Заходите в меню - плагины - скачать плагины и там ищите этот плагин.
  • Vu+Ultimo

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Не могу создать скрин
« Ответ #9 : 12 Февраль 2012, 18:36:10 »
попробуй ее назад закинуть
соединения для скринов небудет пока неустановиш плагин
Передал  картинку в формате "jpg" в папку "/home", через "FileZilla" и увидел через меню приёмника в "Select files/folders".
  • Gi 8895