Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

10 Декабрь 2016, 05:55:44
Новости:


Автор Тема: Работа официальных карт  (Прочитано 1750 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн piq

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 26
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-18
    Местоположение: Россия
    Возраст: 40
    • Просмотр профиля

Работа официальных карт
« : 24 Февраль 2012, 21:18:34 »
Как у аппарата обстоят дела с официальными картами Триколор и нтв+ ?
  • Gi 8895 Vu+ Uno (Vti 4.1)

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Работа официальных карт
« Ответ #1 : 24 Февраль 2012, 22:01:01 »
да нормально, при нормальной настройке эму и картсерверов
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн himenes

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-01
    Местоположение: Москва
    • Просмотр профиля

Работа официальных карт
« Ответ #2 : 06 Март 2012, 07:39:51 »
да нормально, при нормальной настройке эму и картсерверов
Можно немного подробнее или ссылочку на работу с официальными  картами Триколора и НТВ+. Надо ли дополнительно приобретать САМ или достаточно своих?
  • GI 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Работа официальных карт
« Ответ #3 : 06 Март 2012, 21:20:44 »
тот же oscam работает с картами трико и нтв в картоприемнике
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн himenes

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-01
    Местоположение: Москва
    • Просмотр профиля

Работа официальных карт
« Ответ #4 : 07 Март 2012, 06:25:31 »
тот же oscam работает с картами трико и нтв в картоприемнике
Можно поподробнее или ссылочку. Что и где прописывать?
  • GI 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Работа официальных карт
« Ответ #5 : 07 Март 2012, 08:43:01 »
himenes, тебе сюда Эмуляторы
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн gera5

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 45
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-06-24
    Местоположение: Belarus
    • Просмотр профиля

Работа официальных карт
« Ответ #6 : 28 Июнь 2013, 13:29:01 »
До установки эмулятора не видит офкарт? И как правильно ставить карту? Чипом вверх, или вниз?
  • GI S8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Работа официальных карт
« Ответ #7 : 28 Июнь 2013, 14:18:40 »
без установленых эмулей нет , не видит
достаточно посветить в картоприемник и можно увидеть где контакты - сверху или снизу
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение: