Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

08 Декабрь 2016, 15:12:10
Новости:


Автор Тема: Меню в "Gi 8895 PLi v2.2" усеклось как вернуть к "Полному Меню"  (Прочитано 1509 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Привет.
Установил несколько "плагинов" на приёмник "gi8895vu uno OpenPli v2.2" - несколько запускал, был среди них и как я решил "покозывать в Вебвьюере" , теперь пропали некоторые опции меню,
в настройках сети пропали строки -- "Плагины",  точно названия не помню  в настройке сети - "ВебБроузер сети", "Монтирование" и др., остались "Настройка сети", "Настройка DNS",  "Тест Сети", "Перезапуск сети",
В меню "Информация" - исчезла строка "Информация о сервисе",
установлен "Файл браузер" видны файлы в приёмнике.
Между запуском плагинов -Был "Зелёный Экран" с сообщением о сбое и успешном восстановлении "Enigma2".
  Как вернуть к "полному Меню" ? :17:
Спасибо.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 19:42:05 от Gi-my-8895 »
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

был среди них и как я решил "покозывать в Вебвьюере"
что за плагин такой ? непонятно
покажи полный список плагинов


в настройках сети пропали строки -- "Плагины"
пункт плагины никогда небыл в настройках сети
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

но думаю проще переустановить имидж будет
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

Cтроки в Главном меню "Информация "-пропадала "О сервисе" т.к. нечаянно выбрал в "Опции"
 - "Режим настроек - Простой" не заметив этого.
Но почему пропали строки из настроек "Конфигурация сети" не понятно, присоедени картинку с коротким меню.

Добавлено: 26 Февраль 2012, 09:36:06
Но почему пропали строки из настроек "Конфигурация сети" не понятно, присоедени картинку с коротким меню.]               
   
Опции - Режим настроек - эксперт.
В чём проблемма у меня ?


Добавлено: 26 Февраль 2012, 09:50:40
что за плагин такой ? непонятнопокажи полный список плагинов
Вот список установил для обзора , тк. нет на все информации, часть у вас описана.
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

посмотри в системных плагинах , есть ли эти плагины

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

посмотри в системных плагинах , есть ли эти плагины
Просьба советуя не специалисту - Укажи  Полный путь к файлу - Тотал Командер искал 2 мин и завис.
Спасибо..
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

"/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins"
Нет такой папки -  в "NetWizard" -  .
Где взять чтобы Она появилась для работы.
Вопрс - в "Total Comander" для FTP соединения - Какой логин (root) и какой пароль ?.
Соединение через "FileZilla" - чёткое, но там не задается - Поиск файлов - (я не знаю как).
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 15:24:47 от Gi-my-8895 »
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

пароль в тотале такой же как и в фезиле
папка это плагин, и что бы она появилась нужно установить плагин
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Gi-my-8895

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 85
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-07
    Местоположение: город
    • Просмотр профиля

папка это плагин, и что бы она появилась нужно установить плагин
Он не грузится ,где взять - загрузить ?
  • Gi 8895