Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

08 Декабрь 2016, 15:11:00
Новости:


Автор Тема: Помогите запустить Vu+ Uno с нуля !!!  (Прочитано 2379 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sander71

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-07
    Местоположение: UA
    • Просмотр профиля

Имидж заливаю и дальше стопор! :(
Квадрат Малевича :((
  • GI S8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Помогите запустить Vu+ Uno с нуля !!!
« Ответ #1 : 08 Март 2012, 10:11:35 »
а подробней ?
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн sander71

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-07
    Местоположение: UA
    • Просмотр профиля

Помогите запустить Vu+ Uno с нуля !!!
« Ответ #2 : 08 Март 2012, 10:22:06 »
купил рес GI S8895/ Там все стояло и поставили тазик на плюсы - все запустилось(бесплатные каналы). Потом я сам поставил эмулятор MGCamd и прописал все файлы: все заработало. Я радовался, но ... чере5-7 переключений каналов пропадал прием или только звук был а картинки не было. При перезапуске эмулятора канал, который не показывал - стал показывать и потом опять то же самое. Стоял имидж залиты продавцом BH 1.7.0. В форумах мне сказали, что нужно перезалить 1.6.6  и данный вопрос отпадет. Я скачал на флеш имидж и залил, но .... пишет " нет данных на транспондере" и все тут :(
Вот так я пытаюсь уже сутки xno-то понять и не могу :((
  • GI S8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Помогите запустить Vu+ Uno с нуля !!!
« Ответ #3 : 08 Март 2012, 10:27:49 »
для начала нужно настроить тюнер под твою антену и просканировать каналы , почитай для начала Настройка конфигурации антены и сканирование каналов

Добавлено: 08 Март 2012, 10:29:30
В форумах мне сказали, что нужно перезалить 1.6.6  и данный вопрос отпадет.
достаточно было сменить в настройках mgcamd параметр B на значение 6
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн sander71

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-07
    Местоположение: UA
    • Просмотр профиля

Помогите запустить Vu+ Uno с нуля !!!
« Ответ #4 : 08 Март 2012, 10:39:46 »
А параметры все ставить как на картинках ?
Я не знаю что такое Diseqs ...
  • GI S8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Помогите запустить Vu+ Uno с нуля !!!
« Ответ #5 : 08 Март 2012, 10:48:42 »
дисек ставится если у тебя несколько антен, или на одной антене несколько конверторов - http://ru.wikipedia.org/wiki/DiSEqC
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн sander71

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-07
    Местоположение: UA
    • Просмотр профиля

Помогите запустить Vu+ Uno с нуля !!!
« Ответ #6 : 08 Март 2012, 10:52:38 »
У меня одна голова(ORTON premium circular twin) на одной тарелке, которая стоит на плюсы.
Значит, дисекс мне нужно поставить нет?
  • GI S8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Помогите запустить Vu+ Uno с нуля !!!
« Ответ #7 : 08 Март 2012, 11:05:06 »
выставляеш как на скрине, только в строке дисек ставиш - никакой

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

потом жмеш ОК и сканируеш каналы
далее устанавливаеш и настраиваеш эмуль и список редактируеш каналов и фаворитов , удобно в программе DreamBoxEdit
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн sander71

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-07
    Местоположение: UA
    • Просмотр профиля

Помогите запустить Vu+ Uno с нуля !!!
« Ответ #8 : 08 Март 2012, 11:11:10 »
 Я пытался сделать какито бекапы системы до того как переставлял. Но где они лежат и как их поднять ... совсем не понятно мне :(
Знал бы, что так просто - уже давно бы все сделал нормально !
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" ;)

Сделал как ты написал - 0 сервисов найдено
  • GI S8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Помогите запустить Vu+ Uno с нуля !!!
« Ответ #9 : 08 Март 2012, 12:06:30 »
при сканировании выставлено так ?
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.