Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

07 Декабрь 2016, 19:16:44
Новости:


Автор Тема: Вроде бы все работает, а картинки и звука нет  (Прочитано 1904 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sander71

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-07
    Местоположение: UA
    • Просмотр профиля

Всем привет.

Вот произошло что-то ...
Все работает, все получается и на телик выводится что за канал (его параметры и то, что все ок) он показывает и прочие менюшки реса, а вот самой картинки трансляции и звука нет.
Где что смотреть - уже закончилась фантазия. Может, кто чего подскажет?
Или, просто перепрошить BH 1.7.2 ?

Добавлено: 15 Апрель 2012, 11:39:41


А произошло это после того как я смотрел мкв-шный файл с флешки и ... он зависал .... я понажимал немного кнопок плеера ...флешку просто выдергнул и выключил рес. Включил утром, а ... ну вот такой вопрос есть.
  • GI S8895

Оффлайн sander71

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-07
    Местоположение: UA
    • Просмотр профиля

Вроде бы все работает, а картинки и звука нет
« Ответ #1 : 16 Апрель 2012, 21:34:44 »
Перепрошил - ситуация не поменялась :(
Пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией .... подскажите пути решения
  • GI S8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Вроде бы все работает, а картинки и звука нет
« Ответ #2 : 17 Апрель 2012, 07:21:02 »
a подробней ? на  каких каналах нет , каке смотриш ,как подключено и т.д.
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн sander71

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-07
    Местоположение: UA
    • Просмотр профиля

Вроде бы все работает, а картинки и звука нет
« Ответ #3 : 17 Апрель 2012, 08:26:10 »
Залил заново твой имидж. На экране ресовские изображения все есть и показывает, что все работает... Значит HDMI все транслирует.
А вот сам телик показывает просто черный экран и нет громкости. Я с PS3 попробовал на телик по HDMI - все ок.
Чего-то я или не понимаю или не вижу явное :(
  • GI S8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Вроде бы все работает, а картинки и звука нет
« Ответ #4 : 17 Апрель 2012, 17:32:12 »
ну так может нужно настроить конфигурацию антены под свою антену ?
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн sander71

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-07
    Местоположение: UA
    • Просмотр профиля

Вроде бы все работает, а картинки и звука нет
« Ответ #5 : 17 Апрель 2012, 17:38:38 »
Может.
В чем заключается данная настройка и как она делается?
  • GI S8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн sander71

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-07
    Местоположение: UA
    • Просмотр профиля

Вроде бы все работает, а картинки и звука нет
« Ответ #7 : 17 Апрель 2012, 18:00:16 »
Сделал как написано.
"0 сервисов найдено" ...
сейчас просканирую один спутник  - здесь что-то уже находит
  • GI S8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Вроде бы все работает, а картинки и звука нет
« Ответ #8 : 17 Апрель 2012, 18:11:26 »
да сделать нужно не как написано, а поставить порты как у тебя подключено
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн sander71

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-03-07
    Местоположение: UA
    • Просмотр профиля

Вроде бы все работает, а картинки и звука нет
« Ответ #9 : 17 Апрель 2012, 18:29:37 »
нет и все.
Я уже запутался и не понимаю значение "мои порты". Ведь раньше я просто залил имидж и ... все просто заработало.. Но перед этим антенщики, наверное, что-то настраивали, потому как заработали сначала только бесплатные каналы.
  • GI S8895