Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

07 Декабрь 2016, 19:15:25
Новости:


Автор Тема: ShootYourScreen  (Прочитано 990 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kladovchk

  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1084
  • - Вас поблагодарили: 7763
  • Сообщений: 2134
  • Репутация: +7787/-1
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-21
    Местоположение: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02°N 38.59°E
    Возраст: 53
    • Просмотр профиля

ShootYourScreen
« : 10 Май 2012, 21:37:27 »
ShootYourScreen - плагин для снятия снимков экрана ТВ.

Отличный плаги, много настроек.  Спасибо создателю данного плагина. Пользуюсь им постоянно.



  • Galaxy Innovations S9895 Vu+ DUO - HDD (ST3500418AS), Xtrend World Vision ET 9000 - HDD (SAMSUNG HD103SJ), Galaxy Innovations 9995 Vu+Ultimo и GS HD-9305B. Модули irdeto SS Kontinent-tv, DRE MPEG-4(NKE4020 ТК-Центр), CI+ НТВ+Запад, CI MTC ТВ v1.0 и Отау ТВ v1.3
"сейчас многим пора в Изумрудный город, кому за сердцем, а кому и за мозгами"

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн adriano

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 58
  • - Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-04-19
    Местоположение: Куба
    • Просмотр профиля

ShootYourScreen
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2013, 16:41:56 »
Подскажите пожалуйста,почиму не делается скриншот OSD+Video пишет =Захват скриншота не удался= Делаются тока OSD
  • VU+Uno OpenPli 4.0

Оффлайн bcftd+

  • 80-е самые лучшие
  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 2485
  • - Вас поблагодарили: 3080
  • Сообщений: 1239
  • Репутация: +3107/-3
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-04-14
    Местоположение: Беларусь
    • Просмотр профиля

ShootYourScreen
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2013, 16:55:05 »
Подскажите пожалуйста.А на  OpenPLi-4.0 подойдёт.
VU+Duo2///VU+ Ultimo/// Vu+ Uno///Gi S8120 HD///Gi S8120 Lite///GI ST7699
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица.

Оффлайн ака Учкун

  • Модератор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 385
  • - Вас поблагодарили: 2663
  • Сообщений: 730
  • Репутация: +2698/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-07-15
    Местоположение: город Навои
    Возраст: 51
    • Просмотр профиля

ShootYourScreen
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2013, 17:13:07 »
А не легче через встроенный OpenWebIF?
  • gi 9995 vu+ ultimo
Собака лает, караван идет....

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн krutoj2010

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 105
  • - Вас поблагодарили: 225
  • Сообщений: 128
  • Репутация: +225/-2
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

ShootYourScreen
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2013, 18:32:30 »
bcftd+! подойдёт у меня работает.
  • ET9200

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн adriano

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 58
  • - Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-04-19
    Местоположение: Куба
    • Просмотр профиля

ShootYourScreen
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2013, 20:05:27 »
А не легче через встроенный OpenWebIF?
Не спорю  :13:  Но все таки хочу разобраться. Только что попробывал через OpenWebIF тоже видео не делает. :17:
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 20:19:56 от adriano »
  • VU+Uno OpenPli 4.0

Оффлайн Serjoga

  • latvian satfan
  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 307
  • - Вас поблагодарили: 25
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
  • :Woot_Emoticon:
  • Зарегистрирован: 2013-06-22
    Местоположение: FTA
    • Просмотр профиля

ShootYourScreen
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2013, 20:15:43 »
через Tunisia-sat  dreambox player&web streamer сделать снимок легче и быстрее, на дримах работает отлично
  • DM800SE DM800
 :Woot_Emoticon:

Оффлайн krutoj2010

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 105
  • - Вас поблагодарили: 225
  • Сообщений: 128
  • Репутация: +225/-2
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-24
    • Просмотр профиля

ShootYourScreen
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2013, 23:37:27 »
adriano! трудно сказать, на одном тюнери работает нормально а на других тюнерах
не всё впорядке,вот так у меня настроено
  • ET9200

Оффлайн Lock

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 11
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-01-03
    Местоположение: Украина
    • Просмотр профиля

ShootYourScreen
« Ответ #8 : 07 Январь 2014, 22:24:21 »
Подскажите пожалуйста,почиму не делается скриншот OSD+Video пишет
Проверь на канале вешающем в формате 16х9, т.к. если настроен pan&scan для кадра 4х3 то получится скриншот только OSD и это похоже не зависит от способа снятия скриншота.
  • Vu+ Ultimo: OpenPLI 4.0