Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

11 Декабрь 2016, 01:14:52
Новости:


Автор Тема: Quick Signal Info plugin  (Прочитано 1966 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lewiafan

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 65
  • - Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-04-24
    Местоположение: Кривой Рог
    Возраст: 34
    • Просмотр профиля

Quick Signal Info plugin
« : 16 Июнь 2012, 10:42:54 »
Есть такой плагин,и как бы все хорошо,большая шкала,информатиыный,но одно НО,нет звукового тона,может конечно большинству оно и не надо,но мне интересно самому тарелку настроить,поймать новый спутник или перенастроить тарелку на другой спутник(я ж не безрукий что б специалиста вызывать для этого,да и просто самому интересно).Так вот я раньше настраивал тарелку с помощью ортон x403p,там есть функция типа плагина Quick Signal Info plugin только с возможностью включения тонового сигнала(поймал сигнал и тон становится више,еще лучше сигнал тон до писка поднимается),это я считаю более удобным чем постоянно пялится в экран телевизора что бы поймать сигнал,ну а поймал и тогда уже шкалой визуально по максимуму витягивать.Нашел я такой плагин Satfinder но снова НО,он на енигму1,можно ли его как то переделать под енигму2?
  • GI 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6528
  • - Вас поблагодарили: 4304
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4429/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Quick Signal Info plugin
« Ответ #1 : 16 Июнь 2012, 15:48:05 »
я такого плагина невстречал, переделать незнаю, написать новый наверно можно, но только кто этим будет заниматся и кому это нужно
по моему мнению использовать такой ресивер для настройки антен - это извращение, а если один раз и для себя- то и этого плагина вполне хватает и без звукового сигнала
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн bcftd+

  • 80-е самые лучшие
  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 2499
  • - Вас поблагодарили: 3106
  • Сообщений: 1248
  • Репутация: +3133/-3
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-04-14
    Местоположение: Беларусь
    • Просмотр профиля

Quick Signal Info plugin
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2015, 23:28:35 »
RaedQuickSignal_V1.0-By-RAED

Плагин создан на основе QuickEcmInfo от 2boom 

RaedQuickSignal_V2.1-By-RAED

Supported Full HD Skin (1920x1080)

« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 23:34:09 от bcftd+ »
VU+Duo2///VU+ Ultimo/// Vu+ Uno///Gi S8120 HD///Gi S8120 Lite///GI ST7699
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн FRAP

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 2
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-3
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2015-10-30
    Местоположение: Пятигорск
    • Просмотр профиля

Quick Signal Info plugin
« Ответ #3 : 06 Февраль 2016, 22:04:49 »
bcftd+, спасибо огромное!установился четко по телнету!поклон вам !я замучился искать этот плагин!СПАСИБО!
  • vu+duo2

Оффлайн bcftd+

  • 80-е самые лучшие
  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 2499
  • - Вас поблагодарили: 3106
  • Сообщений: 1248
  • Репутация: +3133/-3
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-04-14
    Местоположение: Беларусь
    • Просмотр профиля

Quick Signal Info plugin
« Ответ #4 : 06 Февраль 2016, 22:20:09 »
установился четко по телнету!я замучился искать этот плагин!СПАСИБО!

Это Спасибо 2boom. Что на  VTi у Вас установился четко по телнету
VU+Duo2///VU+ Ultimo/// Vu+ Uno///Gi S8120 HD///Gi S8120 Lite///GI ST7699
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица.

Оффлайн apat

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 21
  • - Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-04-25
    • Просмотр профиля

Quick Signal Info plugin
« Ответ #5 : 24 Февраль 2016, 11:39:56 »
Скажите а какой файл закинуть в конвертер что бы битрейт (audio) показывал,заранее благодарен.
  • VU+UNO

Оффлайн Vlsergei

  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 2327
  • - Вас поблагодарили: 1830
  • Сообщений: 994
  • Репутация: +1835/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-06-22
    Местоположение: Красноярский край
    Возраст: 57
    • Просмотр профиля

Quick Signal Info plugin
« Ответ #6 : 24 Февраль 2016, 12:27:01 »
Бинарник вывода битрейта bitratecalc.so нужен.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 12:37:12 от Vlsergei »
  • VU+UNO(OpenPli 4.0)-(модуль DRE MPEG-4(NKE4020 ТК-Сибирь), SkyWay Classic 4 - (CI+ MTC v1.3).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85E+75E(Ku)+56,0E+ 54,9E.

Оффлайн apat

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 21
  • - Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-04-25
    • Просмотр профиля

Quick Signal Info plugin
« Ответ #7 : 24 Февраль 2016, 18:35:59 »
У меня такой бинарик установлен,видео битрейт показывал ,аудио пусто даже ноля нет,установил ваш бинарик поставил атрибуты 644,перезагрузил ,теперь показывает видио ноль и аудио ноль,обратно предыдущий свой бинарик кинул видио битрейт есть аудио нет даже ноля,у меня имидж Black Hole Vu + Uno 2.1.7.01,скин Skin-High-Tech-HD-MOD-By-RAED,что еще можно придумать.
  • VU+UNO

Оффлайн Vlsergei

  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 2327
  • - Вас поблагодарили: 1830
  • Сообщений: 994
  • Репутация: +1835/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-06-22
    Местоположение: Красноярский край
    Возраст: 57
    • Просмотр профиля

Quick Signal Info plugin
« Ответ #8 : 25 Февраль 2016, 06:31:29 »
Мой бинарник для OpenPli. Я сразу не обратил внимания на имидж.
  • VU+UNO(OpenPli 4.0)-(модуль DRE MPEG-4(NKE4020 ТК-Сибирь), SkyWay Classic 4 - (CI+ MTC v1.3).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85E+75E(Ku)+56,0E+ 54,9E.

Оффлайн apat

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 21
  • - Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-04-25
    • Просмотр профиля

Quick Signal Info plugin
« Ответ #9 : 25 Февраль 2016, 08:24:11 »
Есть ли решения,у меня этот плагин с этим имиджем и скином работал нормально все устраивало,он у меня в архиве на компе,два дня назад переустановил имидж ,закинул этот плагин и не в какую не работает аудиобитрейт что я только не подкидывал в рендеры ,конвертеры.
  • VU+UNO