Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

10 Декабрь 2016, 05:53:30
Новости:


Автор Тема: Как загружать пиконы?  (Прочитано 11145 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Amator

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1275
  • - Вас поблагодарили: 116
  • Сообщений: 234
  • Репутация: +117/-4
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-24
    Местоположение: Харьков,Украина
    Возраст: 48
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« : 28 Июнь 2012, 07:23:44 »
 :sign0085:Ребята,подскажите...не сочтите за труд...GI-9995 VU+Ultimo.Как загружать пиконы с флешки?
...Вот скачал я пиконы на флешку...вставил в USB на передней панели....
Что дальше?......где находится папка с пиконами(пиконы,что для банера они же подходят и на дисплей?-это другая папка)......или так залить не получится,-надо подключить Ресивер к компу и там заходить в меню...???.....А те пиконы,которые стоят сейчас надо удалить из папки,перед заливкой новых?..............
  • GI-9995 VU+Ultimo/GI MS100 Xtreamer Pro!...4W_4.8E_13E_36E_75E_85.2E

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #1 : 28 Июнь 2012, 11:40:09 »
непонятно, хочешь что бы пиконы работали с флешки , или хочешь загрузить их во флеш ресивера ?
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Amator

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1275
  • - Вас поблагодарили: 116
  • Сообщений: 234
  • Репутация: +117/-4
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-24
    Местоположение: Харьков,Украина
    Возраст: 48
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #2 : 28 Июнь 2012, 13:43:24 »
непонятно, хочешь что бы пиконы работали с флешки , или хочешь загрузить их во флеш ресивера ?
)))....в ресивер!...мне бы ссылочку или описание,как это делается...
  • GI-9995 VU+Ultimo/GI MS100 Xtreamer Pro!...4W_4.8E_13E_36E_75E_85.2E

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #3 : 28 Июнь 2012, 19:20:47 »
проще всего, если память реса позволяет, по FTP закинуть пиконы по пути
usr/share/enigma2/picon
расположение пиконов:

каналы
usr/share/enigma2/picon - внутрений флеш
/media/usb/picon - внешняя usb флешка
/media/hdd/picon - внутрений жесткий диск

провайдеры
usr/share/enigma2/piconProv
/media/usb/piconProv
usr/share/enigma2/имя_скина/piconProv

спутники
usr/share/enigma2/piconSat
/media/usb/piconSat
usr/share/enigma2/имя_скина/piconSat

директории в которых лежат пиконы должны иметь права 755, а сами файлы пиконов 644
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Amator

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1275
  • - Вас поблагодарили: 116
  • Сообщений: 234
  • Репутация: +117/-4
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-24
    Местоположение: Харьков,Украина
    Возраст: 48
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #4 : 29 Июнь 2012, 08:45:53 »
)))создал FTP подключение,комп нашёл VUULTIMO....зашёл в папку Конфигурации....Простите))...а в какой папке пиконы,там папок много,....или я что-то не так делаю..или не там ищу?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 11:27:08 от Amator »
  • GI-9995 VU+Ultimo/GI MS100 Xtreamer Pro!...4W_4.8E_13E_36E_75E_85.2E

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #5 : 29 Июнь 2012, 13:04:11 »
ну так выше я написал пути для пиконов , например для пиконов каналов - usr/share/enigma2/picon
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Amator

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1275
  • - Вас поблагодарили: 116
  • Сообщений: 234
  • Репутация: +117/-4
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-24
    Местоположение: Харьков,Украина
    Возраст: 48
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #6 : 29 Июнь 2012, 15:11:46 »
ну так выше я написал пути для пиконов , например для пиконов каналов - usr/share/enigma2/picon
)))....понял.....СПАСИБО.....будем искать!
  • GI-9995 VU+Ultimo/GI MS100 Xtreamer Pro!...4W_4.8E_13E_36E_75E_85.2E

Оффлайн Amator

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1275
  • - Вас поблагодарили: 116
  • Сообщений: 234
  • Репутация: +117/-4
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-24
    Местоположение: Харьков,Украина
    Возраст: 48
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #7 : 03 Июль 2012, 06:04:27 »
....Извините,но я Новичок с Енигма2...)))
dreamboxEdit 5.0.0.3...с редактированием каналов разобрался,а вот,как...Пиконы с компа загружать в рес..ну никак мозгов не хватает....где прописывать эти 755..644...???
Сжальтесь над убогим)))))....сбросьте ссылочку Подробную...или опишите Путь папки с пиконами на внутренний флеш ресивера... :17:
  • GI-9995 VU+Ultimo/GI MS100 Xtreamer Pro!...4W_4.8E_13E_36E_75E_85.2E

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #8 : 03 Июль 2012, 06:27:34 »
соединяемся по FTP - Доступ в ресивер по FTP
созаем по пути usr/share/enigma2 папку picon и присваиваем ей прав 755
вот в эту папку и копируем нужные пиконы и даем права им 644
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Amator

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1275
  • - Вас поблагодарили: 116
  • Сообщений: 234
  • Репутация: +117/-4
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-24
    Местоположение: Харьков,Украина
    Возраст: 48
    • Просмотр профиля

Как загружать пиконы?
« Ответ #9 : 03 Июль 2012, 11:33:10 »
...а размер Пиконов(100Х60) для ресивера инфобан...а для дисплея их размер???
  • GI-9995 VU+Ultimo/GI MS100 Xtreamer Pro!...4W_4.8E_13E_36E_75E_85.2E