Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

08 Декабрь 2016, 15:12:20
Новости:


Автор Тема: При возобновлении эл. энергии, включается, не в ждущий режим.  (Прочитано 2266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Blanco

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 10
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-16
    Местоположение: Харьков
    • Просмотр профиля

Подскажите, как побороть, периодически пропадает электричество, при возобновлении тюнер запускается, и еще подает сигнал на ТВ, и все дружно работают, ТВ плазма жалко. Хотелось бы чтоб он возвращался в ждущий режим.
  • GI S8895

Оффлайн Lewiafan

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 65
  • - Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-04-24
    Местоположение: Кривой Рог
    Возраст: 34
    • Просмотр профиля

Blanco, есть специальный плагин,называется как то так "Startup ToStandby",ищи на фиде
  • GI 8895

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Blanco

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 10
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-16
    Местоположение: Харьков
    • Просмотр профиля

Спасибо, поищу.
  • GI S8895

Оффлайн Blanco

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 10
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-16
    Местоположение: Харьков
    • Просмотр профиля

Спасибо, получилось.
  • GI S8895

Оффлайн Lewiafan

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 65
  • - Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-04-24
    Местоположение: Кривой Рог
    Возраст: 34
    • Просмотр профиля

Blanco, всегда пожалуйста.
Себе тоже надо бы поставить но никак руки не доходят,а с нашими электросетями и электриками(которые часто что то "мутят") такой плагин просто обязателен к применению
  • GI 8895

Оффлайн Blanco

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 10
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-16
    Местоположение: Харьков
    • Просмотр профиля

Та да, после того как ночью проснулся от работающего ТВ. Но мне пришлось в настройках плагина управление HDMI, поставить "выключать ТВ в деж. режим после перехода ресивера в дежурный", что не удобно, так как бывает хочу смотреть фильм с проигрывателя, надо выключить тюнер, но при выключении гаснет тв, вот и работает тюнер в холостую.
  • GI S8895

Оффлайн Aleksandr1951

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 13
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-05
    Местоположение: Kiew
    • Просмотр профиля

Подскажите- бывает тюнер включается самопроизвольно и всегда становится на один и тот же канал.Прошивка ВН 1.7.6. Может сменить на новую или причина в другом?
  • GI-8895(VU+UNO)

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

сам он включается если есть установленный таймер записи или было пропадание элекричества
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Aleksandr1951

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 13
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-05
    Местоположение: Kiew
    • Просмотр профиля

Нет.Электричество не отключалось.Таймер не усанавливал.Пользуюсь 2 недели .Прошивка была установлена .
  • GI-8895(VU+UNO)

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

вот поэтому и посмотри ,может кто до тебя устанавливал , или как выход - перепрошится заново
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение: