Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

10 Декабрь 2016, 07:52:29
Новости:


Автор Тема: бегущая строка на дисплее Uno  (Прочитано 1665 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vovik62

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-09-19
    Местоположение: россия
    • Просмотр профиля

бегущая строка на дисплее Uno
« : 29 Октябрь 2012, 23:18:51 »
Помогите настроить дисплей на Uno т.е. сделать бегущую строку. Что надо подправить и в каком файле.Буду благодарен если выложите готовую версию этого файла.Спасибо большое.
  • Vu+Uno

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6521
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

бегущая строка на дисплее Uno
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2012, 09:08:48 »
имидж какой ?
готового решения у меня нет , придется самому править skin.xml
нужно просто сделать вывод через рендер [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
найти секцию отвечающую за вывод инфы на дисплей и заменить в ней рендер на "g16RollerChar". предварительно закинув рендер из  атача в /usr/lib/enigma2/python/Components/Renderer с правами 644 и перегрузив энигму
до
 ....... render="RollerCharLCD".......
после
 ....... render="g16RollerChar".......
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн vovik62

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-09-19
    Местоположение: россия
    • Просмотр профиля

бегущая строка на дисплее Uno
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2012, 10:32:48 »
Paly4
Спасибо большое за подсказку.
  • Vu+Uno

Оффлайн berimor

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 13
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-05-01
    Местоположение: lwow
    • Просмотр профиля

бегущая строка на дисплее Uno
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2013, 20:19:01 »
бегучею строку сделал ----- а как сделать бегучею строку с остановкой названия канала (имидж опенпли4 - скин инфинити) прозьба в читатели неотправлять - прочитал все форуми  --- подскажите где и что менять или дайте готовий
  • GI 8120,8895-UNO,SOLO2