Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

08 Декабрь 2016, 15:11:29
Новости:


Автор Тема: Picon loader  (Прочитано 4251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Picon loader
« : 30 Январь 2012, 15:50:08 »
Плагин для загрузки пиконов в ресивер из интернета
Удаляет, загружает, обновляет
Выбор директории для загрузки пиконов
Создание симплинков на USB и HDD

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Версия 4.5
загрузка satellites.xml чтобы небыло проблемы с piconSat
добавлена последняя версия паправки литовского языка
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн kladovchk

  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 1085
  • - Вас поблагодарили: 7767
  • Сообщений: 2135
  • Репутация: +7791/-1
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-21
    Местоположение: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02°N 38.59°E
    Возраст: 53
    • Просмотр профиля

Picon loader
« Ответ #1 : 04 Март 2012, 15:30:13 »
Piconload v 4.8






Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Galaxy Innovations S9895 Vu+ DUO - HDD (ST3500418AS), Xtrend World Vision ET 9000 - HDD (SAMSUNG HD103SJ), Galaxy Innovations 9995 Vu+Ultimo и GS HD-9305B. Модули irdeto SS Kontinent-tv, DRE MPEG-4(NKE4020 ТК-Центр), CI+ НТВ+Запад, CI MTC ТВ v1.0 и Отау ТВ v1.3
"сейчас многим пора в Изумрудный город, кому за сердцем, а кому и за мозгами"

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн piq

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 26
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-18
    Местоположение: Россия
    Возраст: 40
    • Просмотр профиля

Picon loader
« Ответ #2 : 11 Март 2012, 22:17:17 »
Проблемка. Поставил Piconload, выбрал место хранения пиконов media\hdd\picons, загрузил пиконы, но они не отображаются в инфобаре. Что не так делаю?
  • Gi 8895 Vu+ Uno (Vti 4.1)

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Picon loader
« Ответ #3 : 12 Март 2012, 00:40:52 »
диск примонтирован как HDD ?
если да и неотображаются, значит в рендерах непрописано выводить пиконы с HDD
сделай плагином Symlink на HDD и будут выводится
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Picon loader
« Ответ #4 : 12 Март 2012, 00:44:10 »
но лучше пиконы хранить на usb флешке - диску полезней, будет меньше к нему обращений
да и возможно притормаживание интерфейса, когда диск будет просыпатся для показа пикона
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн piq

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 26
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-18
    Местоположение: Россия
    Возраст: 40
    • Просмотр профиля

Picon loader
« Ответ #5 : 12 Март 2012, 22:02:28 »
Не видит пиконы на винте, пришлось во внутреннюю флеш запихать, только так видит. У меня 36+9Е места много не заняло...
  • Gi 8895 Vu+ Uno (Vti 4.1)

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Picon loader
« Ответ #6 : 13 Март 2012, 07:27:18 »
а для кого выше писал ?
сделай плагином Symlink на HDD и будут выводится
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн piq

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 26
  • - Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-18
    Местоположение: Россия
    Возраст: 40
    • Просмотр профиля

Picon loader
« Ответ #7 : 13 Март 2012, 07:33:19 »
И путь указывал, как в инструкции, и симлинк делал. Может зависит от того в какой папке на HDD лежат пиконы? И путь хранения указывать media\hdd\picons или hdd\picons? Хотя и так и так не работает. Странно.
  • Gi 8895 Vu+ Uno (Vti 4.1)

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Picon loader
« Ответ #8 : 13 Март 2012, 14:29:59 »
если сделан симлинк и пиконы лежат в hdd\picons то выводится будут по любому
путь указывается для того , что бы плагин знал куда закачивать пиконы
тоесть если во флеши реса удалить папку с пиконами и сделать симлинк на hdd , по пути /usr/share/enigma2 появится симлинк picon

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

пройдя по которому откроется папка /media/hdd/picon
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Picon loader
« Ответ #9 : 03 Май 2012, 21:44:41 »
Версия 4.8

- добавлена возможность назначить на кнопку Help снятия скриншотов

местонахождение
 ("/media/hdd"), ("/media/usb"), ("/media/hdd1"), ("/media/usb1"), ("/tmp", "/tmp")
формат картинки
 ("bmp", "bmp"), ("-j", "jpg"), ("-p", "png")
качество картинки
 ("10"), ("20"), ("40"), ("60"), ("80"), ("100")
захват чего
 ("all", "OSD + Video"), ("-v", "Video"), ("-o", "OSD")
размер скрина
 "default", _("Skin resolution")), ("-r 480", "480"), ("-r 576", "576"), ("-r 720", "720"), ("-r 1280", "1280"), ("-r 1920", "1920")
установка времени для инфо
 ("1", "1 sec"), ("3", "3 sec"), ("5", "5 sec"), ("10", "10 sec"), ("off", _("no message")

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.