Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

07 Декабрь 2016, 19:11:15
Новости:


Автор Тема: Программы для снятия логов - обсуждение  (Прочитано 1925 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн hokandi

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 65
  • - Вас поблагодарили: 31
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-11-04
    Местоположение: Россия
    • Просмотр профиля

Можно ли прикрутить эту прогу для работы с имиджем ВР. где самбы вроде как и нет. Пробовал настраивать, но ничего находить не хочет. Пшет, что рес вроде  найден, а добраться до нужных файлов не может.
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Программы для снятия логов - обсуждение
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2012, 16:34:02 »
Программа MGCAMD_LOG_server работает только по самбе, поэтому неполучится , возьми любую другую
либо установи самбу на имидж
opkg update
opkg install sambaserver
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн hokandi

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 65
  • - Вас поблагодарили: 31
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-11-04
    Местоположение: Россия
    • Просмотр профиля

Программы для снятия логов - обсуждение
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2012, 20:28:11 »
Теперь, после появления самбы в имидже, подскажи, пожалуйста, как эту прогу правильно настроить.
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Программы для снятия логов - обсуждение
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2012, 20:34:40 »
в MGCAMD_LOG_server.ini   прописываешь сетевой путь к replace.list если нужно его создание

Цитировать (выделенное)
[SETUP]

# Порт на компьютере по приему лога от MGCAMD
PORT=514

# Имя файла, в который будет записываться принимаемый лог
LOG_FILE="mgcamd.log"

# Файл replace.list
REPLACE_FILE="\\BM750\Configuration\keys\replace.list"


# Информация о последней удачной загрузке (создается автоматически)
REPLACE_GOOD=""

POISK=failed
и в ресивере в файле mg_cfg нужно прописать айпи компа

L: { 01 } IP компа 514
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн hokandi

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 65
  • - Вас поблагодарили: 31
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-11-04
    Местоположение: Россия
    • Просмотр профиля

Программы для снятия логов - обсуждение
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2012, 21:23:59 »
Вроде поключился, но что-то не то. Посмотри, пож, что не так. У меня в mg_cfg (дан шародателем) записано вот так "L: { 01 }  192.168.238.238(прописывал я )  514 /tmp/mgcamd.log"   По сети адрес компа 192.168.1.40, но прога заходит в рес по адресу 192.168.238.238. прописывал и тот, и этот. но лога почему-то не вижу. Может не там ищу? И еще вопрос - реллейс.лист перезаписывается автоматом? Если да. то можно сделать так, чтобы он создавал реплейс и сохранял его где-нибудь. А потом, по своему усмотрению.я  уже менял его или нет.
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Программы для снятия логов - обсуждение
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2012, 22:50:10 »
если айпи компа в домашней сети 192.168.1.40, то пишем
L: { 01 } 192.168.1.40 514
после любых изменений обязательна перегрузка эмулятора и переключение канала при включенной програме
если нужен свой реплейс , то сохрани его где нибудь , но какой смысл ? прога делает правильный реплейс на момент работы
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн hokandi

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 65
  • - Вас поблагодарили: 31
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-11-04
    Местоположение: Россия
    • Просмотр профиля

Программы для снятия логов - обсуждение
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2012, 12:29:02 »
Подставлял и тот и другой адреса. перезапускал мжкамд, сам рес, но лога нет. Где еще покопаться?
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Программы для снятия логов - обсуждение
« Ответ #7 : 21 Ноябрь 2012, 12:32:29 »
а кодированые каналы открывает ?
попробуй этот файл вместо своего, только пропиши айпи своего компа
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн hokandi

  • Участник
  • **
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 65
  • - Вас поблагодарили: 31
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-11-04
    Местоположение: Россия
    • Просмотр профиля

Программы для снятия логов - обсуждение
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2012, 18:48:00 »
Закинул твой конфиг (айпишник, естно свой), мжсамд перезапустил, прога пишет. что реплейс.лист заружен. другие файлы тоже видит, а лога нет. При этом стою на кодированном канале и смотрю кино.  :17:
  • Gi 8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Программы для снятия логов - обсуждение
« Ответ #9 : 21 Ноябрь 2012, 19:20:46 »
может антивирусник блокирует или брандмауэр
смени порт в конфигах - в ресе и програме на другой
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.