Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

11 Декабрь 2016, 01:13:58
Новости:


Автор Тема: Обсуждение Black Hole Vu+Duo  (Прочитано 1667 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6528
  • - Вас поблагодарили: 4304
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4429/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Обсуждение Black Hole Vu+Duo
« : 30 Январь 2012, 19:18:23 »
...
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн rodnuxa

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 11
  • - Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-11
    Местоположение: Москва
    • Просмотр профиля

Обсуждение Black Hole Vu+Duo
« Ответ #1 : 08 Май 2012, 12:53:09 »
Ребята подскажите,как включить Parallel Universes,а то я не как не пойму,как сделать.Если можно по подробнее.За ранее спасибо.
  • gi9895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6528
  • - Вас поблагодарили: 4304
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4429/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Обсуждение Black Hole Vu+Duo
« Ответ #2 : 08 Май 2012, 14:37:33 »
нужно отформатировать флешку ресом через блюпанель(два раза синяя) сначала заходим в плагин, жмем далее и когда попросит вставить флешку только тогда вставляем, иначе неотформатирует, либо на компе в ext3
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
заходим в плагин
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
жмем красную
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
и только теперь вставляем флешку в рес и опять жмем красную кнопку для начала форматирования

потом примонтировать в девай менеджере как /universe
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
выходим из меню ,жмем на пульте красную кнопку и выбираем нужное и жмем еще раз красную
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн rodnuxa

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 11
  • - Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-11
    Местоположение: Москва
    • Просмотр профиля

Обсуждение Black Hole Vu+Duo
« Ответ #3 : 08 Май 2012, 15:37:07 »
Ребята подскажите,как включить Parallel Universes,а то я не как не пойму,как сделать.Если можно по подробнее.За ранее спасибо
Paly4 (Администратор)уже ответил на вопрос, смотри в обсуждении имиджей, тут тема без обсуждений
  • gi9895

Оффлайн aktros

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 4
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-04-14
    • Просмотр профиля

Обсуждение Black Hole Vu+Duo
« Ответ #4 : 25 Май 2012, 11:43:41 »
После монтирования как тут, при нажатии на красную снова переходит к монтированию и просит сохранить,а далее перезагрузка. Всё остальное получилось без проблем. Чё не так делаю?

Добавлено: 25 Май 2012, 12:48:59
В общем вот.
  • GI S9895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6528
  • - Вас поблагодарили: 4304
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4429/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Обсуждение Black Hole Vu+Duo
« Ответ #5 : 25 Май 2012, 13:38:26 »
так и непонял что неполучается ?
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн aktros

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 4
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-04-14
    • Просмотр профиля

Обсуждение Black Hole Vu+Duo
« Ответ #6 : 25 Май 2012, 17:35:06 »
Сюда как попасть?
  • GI S9895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6528
  • - Вас поблагодарили: 4304
  • Сообщений: 3955
  • Репутация: +4429/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Обсуждение Black Hole Vu+Duo
« Ответ #7 : 25 Май 2012, 19:09:11 »
 ну так описано все пошагово Обсуждение Black Hole Vu+Duo
после форматирования, примонтировать, htc перегрузится и потом жмем красную кнопку на пульте
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн firesystems

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 17
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2014-03-30
    Местоположение: Новоросийск
    Возраст: 37
    • Просмотр профиля

Обсуждение Black Hole Vu+Duo
« Ответ #8 : 22 Май 2015, 01:20:21 »
Paly4, почему МGcam в 2.1.5 не устанавливается? Как только ни пытался, не работает и всё... На фидах его нет, пробовал через приложения-> ручная установка, вроде прописывается, но не активируется. Что делаю не так?
  • S9895
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Оффлайн scorpionas

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 419
  • - Вас поблагодарили: 108
  • Сообщений: 149
  • Репутация: +109/-2
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-12-19
    Местоположение: Минск
    Возраст: 60
    • Просмотр профиля

Обсуждение Black Hole Vu+Duo
« Ответ #9 : 22 Май 2015, 05:01:35 »
Paly4, почему МGcam в 2.1.5 не устанавливается?
Ставь уже 2.1.6 и обновляйся онлайн до 2.1.6.1. Что ты делаешь не так, мы не видим. Эмулятор без проблем устанавливается.
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 05:08:10 от scorpionas »
  • Solo2 Black Hole, INDB, OpenATV, OpenPli, VTI

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение: