Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

08 Декабрь 2016, 15:12:54
Новости:


Автор Тема: Не видит DVB-S2  (Прочитано 1749 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bakhxx

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-06
    Местоположение: Якутия
    • Просмотр профиля

Не видит DVB-S2
« : 06 Февраль 2013, 15:09:35 »
приемник  Gi S8895  Vu+Uno Black Hole 1.7.8 не находит программы в dvb-s2, сигнал есть, проверено, в dvb-s находит, что не так?
  • gi-8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Не видит DVB-S2
« Ответ #1 : 06 Февраль 2013, 15:13:44 »
какие ? где ? чем проверено ?
скрины настроек и сканирования в студию
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн natassha

  • Наши люди
  • *****
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 2994
  • - Вас поблагодарили: 2549
  • Сообщений: 1326
  • Репутация: +2552/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-02-05
    Местоположение: Украина г.Запорожье
    Возраст: 58
    • Просмотр профиля

Не видит DVB-S2
« Ответ #2 : 06 Февраль 2013, 17:04:18 »
А модуляцию переключал?
пробуй  8PSK
  • GI S8895(VU+UNO)OPENBOX X820ci
GI S8895 (VU+ UNO),OPENBOX X820ci
90e.85,2e.75e.36e.31,5e.19,2e.13e.9e.5e.4w.
Украина г.Запорожье

Оффлайн bakhxx

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-06
    Местоположение: Якутия
    • Просмотр профиля

Не видит DVB-S2
« Ответ #3 : 07 Февраль 2013, 00:46:11 »
настраиваю Yamal 201 at 90.0°E  3761 R DVB-S2 10050-3/4 8PSK, проверено на GI Matrix2 работает.
Интересно что, в режиме поиска спутника на 8895 сигнал видит около 12 db, а программы не видит.
  • gi-8895

Оффлайн bakhxx

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-06
    Местоположение: Якутия
    • Просмотр профиля

Не видит DVB-S2
« Ответ #4 : 12 Февраль 2013, 05:27:56 »
обновил FPGA появились Yamal 11093 H DVB-S2 30000-5/6 8PSK до обновления не видел программ, а Yamal 201 at 90.0°E  3761 R DVB-S2 10050-3/4 8PSK все равно нет, я так понял FPGA помог но как и что это а главное почему не все заработало а часть, буду рад совету, подсказке.
 
  • gi-8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Не видит DVB-S2
« Ответ #5 : 12 Февраль 2013, 08:44:14 »
а Yamal 201 at 90.0°E  3761 R DVB-S2 10050-3/4 8PSK
это С диапазон , у тебя конвертор есть на него ? и настройки в ресе должны быть соответственно для этого диапазона
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн bakhxx

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-06
    Местоположение: Якутия
    • Просмотр профиля

Не видит DVB-S2
« Ответ #6 : 12 Февраль 2013, 12:40:54 »
Настройки правильные, программы прописал, но показывать отказывается. Если включить программу и встроенный измеритель уровня сигнал то видно как шкала прыгает с постоянной частотой от 0 до около 80%. Этаже антенна другой приемник все показывает. 
  • gi-8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Не видит DVB-S2
« Ответ #7 : 12 Февраль 2013, 15:35:41 »
покажи скрины настроек на этот спутник
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн bakhxx

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-06
    Местоположение: Якутия
    • Просмотр профиля

Не видит DVB-S2
« Ответ #8 : 13 Февраль 2013, 14:02:01 »
Посмотрите что не так?
  • gi-8895

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6509
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3953
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Не видит DVB-S2
« Ответ #9 : 13 Февраль 2013, 14:18:32 »
это сканирование, а настройки тюнера для этого спутника ?
и еще тут посмотри Как снять скриншот экрана
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.