Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

VuPlusRu

07 Декабрь 2016, 19:15:21
Новости:


Автор Тема: Обсуждение VU Solo 2  (Прочитано 8004 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Обсуждение VU Solo 2
« : 07 Февраль 2013, 14:55:21 »
[ [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] ]

Основные характеристики Vu + Solo2:

Процессор BCM7356 Dual Core 1300 МГц
Память - 256 Flash / 1GB DDR3 DRAM
Возможность установки внутрь жесткого диска SATA HDD 2,5"
2 картоприемника
12-значный VFD дисплей
GigaBit Ethernet
HDMI версии 1.4
Поддержка Dolby Digital Plus и DTS 2.0
Двойное MPEG2/H.264 аппаратное декодирование (с поддержкой HD PiP)
Перекодирование контента в различные форматы в реальном времени.

Отличия Vu+ Solo и Vu+ Solo2:


<object width="640" height="385"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GkxRgpCApzU&fs=1&start="></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <embed src="http://www.youtube.com/v/GkxRgpCApzU&fs=1&start=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="640" height="385" wmode="transparent"></embed></object>
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн mcbis

  • Активный участник
  • ***
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 584
  • - Вас поблагодарили: 446
  • Сообщений: 211
  • Репутация: +461/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-15
    Местоположение: UA-Transcarpathian Region
    Возраст: 44
    • Просмотр профиля

Обсуждение VU Solo 2
« Ответ #1 : 17 Февраль 2013, 11:10:55 »
Очень крутая "машинка".Картинка просто-сказка как на SD а  на Hd-каналах просто улет.Запуск 30-40сек.Пульт как и Vu+Solo работает идеально.На мой взгляд перепрыгнул своих побратимов из линейки Vu что на голову выше:Vu+Duo,Vu+Uno,Vu+Ultimo.Конешно не знаю что там приготовил Vu+Duo2 но Solo2-oчень крут.Об имиджах отпишусь в  другом разделе как оттестирую новые Blach Hole2.0.0  и новый Vti. :victory:
  • Vu+Duo2,Vu+Solo2,Gi-Fly,Gi-E-3HD,Gi8120Hd.Gi-HD-Mini...

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн oscar333

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-18
    Местоположение: Московская обл
    • Просмотр профиля

Обсуждение VU Solo 2
« Ответ #2 : 18 Февраль 2013, 20:35:29 »
А как работает ресивер с Cam-модулем DRE-Crypt MPEG-4 Триколор HD и картой «Максимум HD»?
  • VU+ SOLO2

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Обсуждение VU Solo 2
« Ответ #3 : 18 Февраль 2013, 20:48:36 »
а че ему неработать ?
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн oscar333

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-18
    Местоположение: Московская обл
    • Просмотр профиля

Обсуждение VU Solo 2
« Ответ #4 : 19 Февраль 2013, 16:22:13 »
Для работы модуля нужен эмулятор?, если да,то какой?.И еще,триколор не гарантирует корректную работу этого модуля,да и кодировки меняет.Хочется услышать ответ пользователей этих модулей по этому поводу.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 16:31:13 от oscar333 »
  • VU+ SOLO2

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Обсуждение VU Solo 2
« Ответ #5 : 19 Февраль 2013, 17:46:16 »
нет , для модуля ненужен эмулятор
по поводу
триколор не гарантирует корректную работу этого модуля
он негарантирует что он будет и дальше открывать HD  каналы, да и вообще , от него можно ожидать всего что угодно ...
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Эти пользователи поблагодарили Вас за сообщение:

Оффлайн Aliftin

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 5
  • - Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Linux Forever
  • Зарегистрирован: 2012-05-07
    Местоположение: Ekaterinburg
    • Просмотр профиля

Обсуждение VU Solo 2
« Ответ #6 : 26 Февраль 2013, 14:13:19 »
Всем привет! 1.Кто мне скажет , есть смысл менять UNO на SOLO 2 , если второй тюнер не нужен. 2.DTS звук идет на соло без видео дорожки?
  • Vu+ Solo2

Оффлайн Paly4

  • Администратор
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6501
  • - Вас поблагодарили: 4303
  • Сообщений: 3950
  • Репутация: +4428/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2012-01-13
    Местоположение: Донецк
    Возраст: 42
    • Просмотр профиля

Обсуждение VU Solo 2
« Ответ #7 : 26 Февраль 2013, 16:22:27 »
особого смысла менять нет , тем более сейчас, пока цена на Соло2 еще высока
  • Vu+ Ultimo ||| DM500HD Sim A8P
Самый хороший учитель в жизни -опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Оффлайн oscar333

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-02-18
    Местоположение: Московская обл
    • Просмотр профиля

Обсуждение VU Solo 2
« Ответ #8 : 26 Февраль 2013, 21:10:46 »
нет , для модуля ненужен эмулятор
по поводу он негарантирует что он будет и дальше открывать HD  каналы, да и вообще , от него можно ожидать всего что угодно ...
А что Вы скажете про модуль Dre Crypt NKE/MPEG—4 ver.3.0,стоит ли его брать,если да,то с какой картой ?
Paly4 (Администратор)прекращаем писать непотеме, модуля 3К никак неотносятся к этой теме !!!
  • VU+ SOLO2

Оффлайн kurban7979

  • Новичок
  • *
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Зарегистрирован: 2013-03-04
    Местоположение: Москва
    • Просмотр профиля

Обсуждение VU Solo 2
« Ответ #9 : 08 Март 2013, 12:06:46 »
Подскажите как поставить имидж vti 5.0 на gi solo2 ?
  • Gi s9995